А его координат у тебя нету, или хотя исходных данных - Ф.И.О., где живет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там собственно просто страница из газеты "Возглас" (№23, декабрь 2006, с. 4), где размещена процитированная заметка.agapov_ilya написал(а):Интересно, вот только ссылка с пдф файлом не хочет открываться....
Погоди, не понял это ты куда съездил: в Наровчат или в Сазанье Сердобского района Пензенской области?Zombi написал(а):Съездили. Посмотрели. Мне не очень понравилось. Ходы узкие. Потолки средней высоты. Почти везде в полный рост можно ходить или чуть-чуть голову пригибать. Протяжённость метров 500 примерно. На глаз.
Копать там вроде нечего. Или может я чёго-то не увидел...
Ксю, выложи фотки сюда, плиз.
А там что??Сазанье Сердобского района Пензенской области
Пещера, подробностей не знаю, так как не был, информация об этой дыре выложена в этой же теме (см. выше сообщения Ярика).Zombi написал(а):.А там что??
официальных сведениях о жизни подвижников (во всяком случае больше одного) под землей у меня нету, все таки историю монастыря я подробно не исследовал... Но если исходить из структуры, то жилых келий там довольно много, сейчас не помню их точное колличество, что то около 10. То есть теоретически там могло жить порядка 10 человек, но фактически такого могло и не быть, так как каждый новый насельник мог рубить для себя новую келию, а старую не использовать...Zombi написал(а):Ещё вопрос как вы думаете, там были только захоронения или какие-нибудь монахи -отшельники там и жили?
ЛЮДИ!!! (точнее, уроды околопещерные) НУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!RICH написал(а):так же было запалено надпись "caves.ru"-2 шт, выцарапаная надпись "самара спелео"
Вот именно околопещерные!!!!Yarik написал(а):ЛЮДИ!!! (точнее, уроды околопещерные) НУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!![]()
так же было запалено надпись "caves.ru"-2 шт, выцарапаная надпись "самара спелео"