Дела киселевские.

#61
Ответы Крота вызывают удручающее впечатление. Если он не может ткнуть точки на космоснимке, то вопрос надо считать закрытым.
Есть у кого желающие летом покопать?
Чтобы копать летом, на разведку надо идти весной, пока зелень не выросла. Ходил когда-то на этот блок по весне, когда рельеф хорошо читался. Пришел к выводу, что никаких следов подземной разработки под Киселихой нет. Ни со стороны реки, ни со стороны оврага. Если ошибаюсь, буду только рад.
 
#62
Ответы Крота вызывают удручающее впечатление..
Да, они все такие у Крота. Но мне они нравятся. ;-)
У Крота свой взгляд на спелеологию и своя шкала ценностей, свой кодекс чести. Когда в Володарах на Мика пошла плита все разбежались кроме Крота.
Саша если тебе Комариная интересна то, как говорил Крот, - "дом у реки, второй от Киселихинского оврага".
Но лучше самому позвонить Петру, так достовернее, телефон кинул в личку.
 
#63
Ну, что ж, может быть. Сам конечно, не пойду, но так более конкретно. Надеюсь, кто-нибудь использует данную инфу с пользой.
 
#67
Вот так в конце 70-х в чужом огороде была вскрыта система Новленская.
Имена героев - Миша Плахов и Архимед.
 
#69
Володь, я по первоисточнику:
"....они, копая по ночам в огороде у соседа, вскрыли каменоломню «Безымянная», её называли «у Ивана». Протяженность каменоломни около 700 м. Плахов пытался разбирать кладку, чтобы найти продолжение. Разобрал 15 м, но продолжения не нашёл."
 
#70
Олег, значит это что то другое. Мишаня, рассказывал - на участке у верхней дороги. Надо будет спросить. И глубина около 8 метров. Да, думаю ближе к реке.
 
#71
"....они, копая по ночам в огороде у соседа, вскрыли каменоломню «Безымянная», её называли «у Ивана». Протяженность каменоломни около 700 м."
Подфартило этому Ване - нормальный такой погребок на участке, считай на шару))
 
Сверху