Дела киселевские.

Ответы Крота вызывают удручающее впечатление. Если он не может ткнуть точки на космоснимке, то вопрос надо считать закрытым.
Есть у кого желающие летом покопать?
Чтобы копать летом, на разведку надо идти весной, пока зелень не выросла. Ходил когда-то на этот блок по весне, когда рельеф хорошо читался. Пришел к выводу, что никаких следов подземной разработки под Киселихой нет. Ни со стороны реки, ни со стороны оврага. Если ошибаюсь, буду только рад.
 
Ответы Крота вызывают удручающее впечатление..
Да, они все такие у Крота. Но мне они нравятся. ;-)
У Крота свой взгляд на спелеологию и своя шкала ценностей, свой кодекс чести. Когда в Володарах на Мика пошла плита все разбежались кроме Крота.
Саша если тебе Комариная интересна то, как говорил Крот, - "дом у реки, второй от Киселихинского оврага".
Но лучше самому позвонить Петру, так достовернее, телефон кинул в личку.
 
Ну, что ж, может быть. Сам конечно, не пойду, но так более конкретно. Надеюсь, кто-нибудь использует данную инфу с пользой.
 
Вот так в конце 70-х в чужом огороде была вскрыта система Новленская.
Имена героев - Миша Плахов и Архимед.
 
Плахов с Архимедом, пытались вскрыть в чужом огороде.
Пытались. В чужом.
 
Володь, я по первоисточнику:
"....они, копая по ночам в огороде у соседа, вскрыли каменоломню «Безымянная», её называли «у Ивана». Протяженность каменоломни около 700 м. Плахов пытался разбирать кладку, чтобы найти продолжение. Разобрал 15 м, но продолжения не нашёл."
 
Олег, значит это что то другое. Мишаня, рассказывал - на участке у верхней дороги. Надо будет спросить. И глубина около 8 метров. Да, думаю ближе к реке.
 
Сверху