Очень здравая мысль, давно пора.COM написал(а):Как считают многие никитяне, Обрезу в Никитах лучше больше не появляться.
И всё это лишний повод напомнить всем: будьте разборчивы в подборе чайников!
Очень здравая мысль, давно пора.COM написал(а):Как считают многие никитяне, Обрезу в Никитах лучше больше не появляться.
ПОПРОШУ ОБРЕЗА ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ И НЕ ВАМ РЕШАТЬ, СТОИТ ЕМУ ХОДИТЬ В НИКИТЫ ИЛИ НЕТ! ОБРЕЗ - ПОЛНОПРАВНЫЙ НИКИТЯНИН, А ТО ЧТО ОН ЛЮБИТ ВЫПИТЬ - ЭТО НЕ ПОРОК, МЫ ЗДЕСЬ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!ВороН написал(а):Полностью разделяю мнение, что Обрезу так же лучше потеряться из Никитского круга.
Господи, сомик, мне тебе это объяснять? По моему под землёй не асфальт и не паркет, об которые не испачкаешься глиной..............но это только моё мнение!COM написал(а):Да и как можно не заметить комбез со светоотражающими полосками?
Жиля-вА! написал(а):ПОПРОШУ ОБРЕЗА ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ И НЕ ВАМ РЕШАТЬ, СТОИТ ЕМУ ХОДИТЬ В НИКИТЫ ИЛИ НЕТ! ОБРЕЗ - ПОЛНОПРАВНЫЙ НИКИТЯНИН,......
Это даже не обсуждается!Жиля-вА! написал(а):Ну давайте теперь пообсуждаем, кому место в никитах, а кому нет!
Думаю, с этим проблемм не возникнет.Интересно, тока кто всё это решать будет!
Мне кажется, как раз это здесь и происходит!Al*chemist написал(а):Это даже не обсуждается!
И кто же должне по твоему это решать?Al*chemist написал(а):Думаю, с этим проблемм не возникнет.
Написать расписку Можно еще откатить всем понемногу :PLAstic написал(а):Есть способ отказаться от ответственности?
Есть така поговорка: Мы в ответе за тех кого мы приручили. Это конечно утрировано, но к ситуации подходит оень хорошо. Если уж привёл, то смотри. Тем более Обрез знал чо едет на свадьбу и что та будет не до додика.Жиля-вА! написал(а):А про чайника скажу, он парень не маленький и Обрез не был обязан следить за ним как за младенцем ! Тем более человека довольно хорошо проинформировали и проинстуктировали, а так же советовали не лезть в дырку вообще!
ВороН написал(а):Есть така поговорка: Мы в ответе за тех кого мы приручили.
...
Если бы это даже произошло - для начала я бы приехал на их спасы, чего, как я понимаю, не сделал Обрез. :-\Жиля-вА! написал(а):А если б кто-то из ваших чайников потерялся?