Постараюсь. Только нужен хоть какой нить его шмот - у меня ж поисковики военные, а не МЧСовые специальные. Запах нужен.COM написал(а):Может быть, Оборотень со своими собаками попробует присоединиться?
Я свою возьму.
Это мероприятие вовсе не обязательное. Скорее всего - для спокойствия души и Системы.
Не знаю, кого ты имеешь в виду, но такой товарищ был далеко не один. А мчсники из разных групп к тому же выбрасывались вперемешку и выписывались как-то так: "Андрюха и эээ, ну типа... остальные".Kis_Kisych написал(а):Не называя имя одного товарища, призываю других не делать как он. Проведение спасработ - не повод не записываться в журнале.
См. выше. Лес и реку когда мы уезжали уходили прочесывать мчсовцы.Кстати, а речку менты не прочесывали - тело могло течением снести, если речь идет об убийстве.
Да МЧС под землей выглядели достаточно грустно, были среди них и нормальные и отморозки, но в системе подавляющее большинство было в первый раз. Не стоит эту тему продолжать - только флуд разведем а толку...Не знаю, кого ты имеешь в виду, но такой товарищ был далеко не один. А мчсники из разных групп к тому же выбрасывались вперемешку и выписывались как-то так: "Андрюха и эээ, ну типа... остальные".
Из за того, что ** и К не записался мне пришлось записываться как "Кис Кисыч и много еще кто". Очень точная система учета получилась.Yarik написал(а):Не знаю, кого ты имеешь в виду, но такой товарищ был далеко не один. А мчсники из разных групп к тому же выбрасывались вперемешку и выписывались как-то так: "Андрюха и эээ, ну типа... остальные".
Не боись. Если будут новые спасы, то тебя пригласят.Main Urod написал(а):А точно все спасатели вылезли? А то может еще когото из них спасать надо?
Оно, конечно, хорошо, но течение изрядное - за сутки далеко снести могло бы - тут ментура нужна, а как МЧС-овцы прочесывают я видела - если на земле также, как и под землей, то искать долго будем.madm написал(а):См. выше. Лес и реку когда мы уезжали уходили прочесывать мчсовцы.