вместо него говорю вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Все умирают что б по ним скорбили и плакали, а он значит умер что б на нем отработали систему спаса? или что б куче любопытных было что обсуждать
хоть капля сердца в ВАС есть? Где сочувствие?
Молодой человек погиб, вы все его не знали, а почему тогда считаете что он плохой? Потому что он пьет?
и только обзываете его...
а я буду первой и видимо единственной кто встал на защиту ЖЕНИ
это было его решение...
я ПРОШУ, ПРОШУ за ЖЕНЮ...не надо с ним так жестоко...он человек...может он был лучше ТЕБЯ....
ЖЕНЯ, хоть я тебя и невидела ни разу в жизни, но ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ. Я СКОРБЛЮ. и прошу у тебя прощение за всех них....за такое к тебе отношение...
или надо создать тему НЕСЧАСТНЫЙ ЖЕНЯ ПОГИБШИЙ В НИКИТАХ
его надо туда записать ХОРОШИМИ словами
*Василиса* написал(а):
это просьба, хотябы вслух о НЕМ говорить хорошо...за все 354 (или скока там) ответа Женино имя было произнесено 4 раза! додик...мне бы не понравилось такое обращение...
но нельзя так отзываться о мертвом человеке,
А ему будет приятно.
*Василиса* написал(а):
ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ: БУДТЕ К НЕМУ УВАЖИТЕЛЬНЕЕ, и примите его как жертву, а не как виновника чего-либо, не как подопытного кролика или как повод с кем-то о чем-то поспорить или выместить злобу на тогоже Обреза. и он не додик, он ЖЕНЯ. Вот и все
*Василиса* написал(а):
может он не просто ради любопытства туда пошел...может ему это было НАДО именно тогда...
*Василиса* написал(а):
я только хотела что б к Жене уважительнее относились и все.
*Василиса* написал(а):
я вообще не понимаю чего вы все скопом на меня напали!!! я сказала только ЧТО К ЖЕНЕ НАДО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ....
Скажите пожалйста! вы, незнавшая и никогда невидевшая Женю, почему вы так его защищаете????? Все его уже помянули и забыли. Зачем вам это надо??? А вы будете за каждым умершим вот так вот? Представьте, сейчас кто нибудь прыгнет без парашюта с самолета, хотя о ТБ ему рассказали, показали, дали парашют итд. и тп. и разобьется насмерть. Это его проблемы. Ему сказали, он наплевал. Тем более в этом случае даже спасов ненадо устраивать. Вы тоже будете кричать ВЫ ЗЛЫЕ, УЖАС, КАК ТАК МОЖНО, ОН ЖЕ БЫЛ ТАКИМ ХОРОШИМ... ????? БЛА БЛА БЛА. Это все слова. А где же вы тогда были раньше? Прочитали тему на кавесе и решили из себя мать терезу сделать?
А Женю искали, подняли очень много людей на уши. Вы внимательно читали все странички??
P.S. Сразу прошу прощения за флуд. Удаляйте.