Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне кажется, что нет...........как бы это узнать,а?Real_KAS написал(а):А если и нашёлся, думаете родаки сообщат спеликам?
Могу сообщить, что пропавший ещё не найден ни в пещере, ни в реке, ни где быто ни было. :-\Real_KAS написал(а):А если и нашёлся, думаете родаки сообщат спеликам?
Что-то мне подсказывает. что с тех пор Умка была в Никитах неоднократно => если бы там что и было - то учуяла бы.angel написал(а):Советую прочесать Никиты еще раз с собакой. Если там чтото и есть собака обязательно почует запах,вонь должно быть жуткая от трупа. Если ничего собака не найдет тему можно закрыть.
Вот и мне так кажется!Yarik написал(а):ЖУТКОЙ вони не будет.
И все они на грани фантастики!COM написал(а):Могу привести 10 аргументов, что его в Никитах нет.
COM написал(а):...Предлагаю конкретный план: всем, кто гуляет по Никитам. обратить особое внимание на стык Сетки и Дальней. Ибо это единственное, пожалуй, место, которое было прочёсано группой, уже сутки не спавшей и уставшей соответственно. ...
Во-первых.Негр написал(а):Возможно, сейчас в меня будут кидать камни, но: скажите: а нафига нужно искать труп, которому уже пол года, если гарантированно ни к чему хорошему это не приведёт?