В Никитах полномасштабные спасы, еду сегодня после работы на ночное прочёсывание, кто может присоединиться?
Отмороженный даун, неуправляемый в принципе, плоды кавесного 3,14-...добольства о гуманизме в отношении чайников-додиков и тв-передачек, севшая тика, комбез на голое тело, зажигалка и баллон с пивом, ушёл в субботу вечером, записи в журнале нет.
Сейчас там 19 чел, в том числе группа Чёрта из МЧС.
Интересно, присоединятся-ли к нам те, кто громче всех трендил о гуманном отношении к подобного рода отморозкам?..
парню ясно сказали: одному - да и в первый раз! - там нечего делать.
Сказали, как надо одеваться для подземли и какой должен быть свет.
Сказали о СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ.
В общем, беседа о недопустимости такого рода подвигов проведена была.
а что ещё нужно было сделать???
пару суток вообще не было ясно: он под землёй или бухает где-то со случайными корешами. Как обычно в случае таких отморозков.
записи в журнале не было. В привходовых частях Никит следов не найдено.
У парня были случаи внезапного исчезновения из дома на пару недель и зависания в случайном месте.
Кто знает мой мобильник, звоните мне, я еду после 17.00, если до того не найдут. К утру возвращаюсь в Москву, на работу.
Отмороженный даун, неуправляемый в принципе, плоды кавесного 3,14-...добольства о гуманизме в отношении чайников-додиков и тв-передачек, севшая тика, комбез на голое тело, зажигалка и баллон с пивом, ушёл в субботу вечером, записи в журнале нет.
Сейчас там 19 чел, в том числе группа Чёрта из МЧС.
Интересно, присоединятся-ли к нам те, кто громче всех трендил о гуманном отношении к подобного рода отморозкам?..
парню ясно сказали: одному - да и в первый раз! - там нечего делать.
Сказали, как надо одеваться для подземли и какой должен быть свет.
Сказали о СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ.
В общем, беседа о недопустимости такого рода подвигов проведена была.
а что ещё нужно было сделать???
пару суток вообще не было ясно: он под землёй или бухает где-то со случайными корешами. Как обычно в случае таких отморозков.
записи в журнале не было. В привходовых частях Никит следов не найдено.
У парня были случаи внезапного исчезновения из дома на пару недель и зависания в случайном месте.
Кто знает мой мобильник, звоните мне, я еду после 17.00, если до того не найдут. К утру возвращаюсь в Москву, на работу.