Это ты по отношению к моим постам написал?Real_KAS написал(а):Максимка, вот ЗЛО! =)
гы гы
Не нравится пить? Наверное на то есть причины... Многим лучьше не пить вообще... даже в комнате для психов привязанным к кровати...
Это ты по отношению к моим постам написал?Real_KAS написал(а):Максимка, вот ЗЛО! =)
NoCom! написал(а):Люди, приходящие подземлю работать, из спортивного интереса и исходя из др. профессиональных интересов, вряд ли будут пить.
И тем не менее, я знаю людей, которые действительно уже долгое время ходят под землю как на работу, правда рабочий день не 8ми часовой, а 5ти-6ти.unreal написал(а):А работать? Работать идите на работу... А то видел я что делают люди которые называю брождение по штрекам и прочее рабтой.
а%хуеть дайте две... работы ;D
а у них разве рабочий день 5-6 часов??штык написал(а):что за людит такие? машинисты метрополитена?
Разница условий и ускорение процесса алкогольного опьянение обьясняется неверными лженаукой релятивская физика и аэродинамика => их не существует, а все "проявления" - выдумки масонских олигархов из США.пп написал(а):Смена у машиниста метро достигает 8.5 часов. Дежурные работают по 12 часов.
В метро развозит от дозы которая наверху была нормальной. Был случай локомотивная бригада (машинист+ помощник) выпили бутылочку белой, чтобы смена была веселей. Работали, ничего, никто не заметил. Да вот беда отрубились за 5 минут до конца смены на Вернадской, а на Юго-западе их бы уже сменили.
Наверху бы ничего и не заметили.
Хотя надо делать поправку в метро условия хуже чем в пещере.