Не скажи. Смотря что и для кого является нормой.. Лично для меня после бутыки пива /допустим старого мельника светлого/ становится немного легче, так как пропадает ЧЕРЕЗМЕРНАЯ бдительность. Я перестаю палиться каждой капли, упавшей на бетон, начинаю более адекватно оценивать ситуацию. Это ниразу не привело к запалу (тьфу-тьфу-тьфу).Sedoi написал(а):Категорически НЕТ! тк даже при малых дозах алкоголя человек неспособен "правильно" оценить ситуацию вокруг себя,а это может привести минимум к запалу,а максимум ....
Полностью с тобой согласен. Разве что, список "где можно" у меня чуть-чуть побольше =)Alexandr написал(а):В зависимости от сложности прохождения. Если это солянка, например, то могу выпить 1-2 бутылки пива, Если метро, то трезв однозначно. Вообще, конечно алкоголь это зло! Алкоголь и экстремальные вещи - несовместимы! Призываю не употреблять спиртное перед забросками.
Вот как раз там-то можно... особенно когда химза течет... холодно все жеDIMETICON написал(а):смотря куда лезешь конешна
в подземных речках
например нежелательно всетаки
Где посмотреть?Огонь написал(а):В тему про алкоголь: Всем советую хоть раз посмотреть лекции товарища Жданова (киевлянам могу диск записать).
Так вот:
БЕЗОПАСНО ДОПУСТИМАЯ ДОЗА АЛКОГОЛЯ ДЛЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА РАВНА НУЛЮ.
Спорить не собираюсь - ищите и смотрите. Аргументы там.
З.Ы.: Сам после просмотра пить бросил.