Ребята! на выходных дверью лт машины пришибла палец в районе ногтя подскажите что делать! болит жжжутко.................... а рука то правая!:_(
В травмпункте одним движением снимут ноготь и все будет хорошо.
Neirfy ты? Так и не вспомнила логин? :-D Вспомни как я палец твоей дверью прищемил! Сверло на 2мм помогло)Ребята! на выходных дверью лт машины пришибла палец в районе ногтя подскажите что делать! болит жжжутко.................... а рука то правая!:_(
Neirfy ты? Так и не вспомнила логин? :-D Вспомни как я палец твоей дверью прищемил! Сверло на 2мм помогло)
Насчет детального исхода не скажу, но если загноится и не будут вовремя приняты меры, то без фаланги можно вполне остаться.
Да что под рукой оказалосьЯ на 1.5мм беру.
Читал и думал когда же кто нибудь предложит ампутацию!..:-D
я один раз,в прошлом году работал работу,все руки были содраны,а потом поехал на работу:-D,на электричке,обтёр ими все перила,а ещё какой-то чиксе помогал с платформы спрыгнуть..всё пронесло,на спид только не проверялся,страшно:_(В категории "раз в сто лет" - реальный случай - парень, заходя в троллейбус, ободрал ногу об порожек. Нога начала опухать. Через день что ли, он пришел в больницу. Начинались выходные, решили подождать врача до понедельника. В воскресенье он умер.
Ослабленный иммунитет, занес инфекцию, начался сепсис.