Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это верно!suslik написал(а):Здесь больше подходит другая крылатая фраза:
"Умному намека достаточно, дураку и речи мало".
Возможно, мое мнение не будет объективным, так как я являюсь "PLAsticовым человеком", но все же...PLAstic написал(а):Параллельно с обсуждением хотел бы узнать мнение народа.
Если я привёл человека в одну систему, а он начал неадекватно вести себя в другой, на меня тоже повесят его косяки? Есть способ отказаться от ответственности?
Тема спасов себя уже исчерпала.Найдется ли человек, или местонахождение его останется тайной, ясно, что в Никитах его нет.А обсудить сопровождающие вопросы представляется актуальным.Так что, думаю, тему закрывать преждевременно.madm написал(а):В этой теме обсуждается пропажа человека и его поиски. Все остальное обсуждайте в отдельных темах.
Жиля-вА! написал(а):Объясните мне юристу, пажалста, как можно возбудить дело и тем более по 105 статье, без тела???????????!!!!!!!!Бред........Ком, не пугай народ, такого быть не может и не будет, пока нет тела и тем более со следами насильственной смерти!