Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трое суток, для пещеры это очень много.Koshka написал(а):Заочный ответ Мальцеву (ну да с ним и так пообщаемся..) на пункт 1.
Насколько знаю, даже если чел ушел вынести мусор и не вернулся, милиция его начинает искать не раньше, чем через сутки.
То, что человек шарахается по лесу и нудит "возьмите меня под землю" - совершенно не значит, что он туда один ломанется, устав напрашиваться. А вот уедет куда подальше с обиды или уйдет пить с более "приветливой" компанией - вполне логично. Что вроде как подтверждало и отсутствие записи в журнале, ведь Женя был категирически проинструктирован касательно этого
COM написал(а):Что тут - бутылка...
Koshka написал(а):Простите за уан мо тайм, зануду. Но очень хочется от группы, согласно журналу осмотревшей Коммунизм, услышать все-таки некий коммент по этому поводу.. Не в плане обвинить, а просто родился дурацкий вопрос: а была ли хоть одна группа на тех спасах там?!
Сом я сейчас в гостях у Киры Длинного.COM написал(а):Ну, судя по ответу Мичмана и найденным "противоречиям", он тоже свечу держал.
Вот уж точно - без комментариев.
Наташа, а кто именно был в этой группе? Вроде же вы ушли в правую часть...Natalia_Stone написал(а):После общения с Чертом было принято решение еще раз (в четвертый? в третий? - не знаю) осмотреть Коммунизм в РАЙОНЕ с запахом пива. Что и было сделано.
Опять же, из разговора с Мальцевым. Запах мертвечины под землей - весьма специфический, и опознать его может только человек, который раньше с ним сталкивался. Т.е. - характерной вони нет.varnav написал(а):Одно другому не противоречит а наоборот подтверждает, что под землёй труп может лежать в людном месте незамеченным весьма и весьма долгое время. Поэтому я думаю вопрос "как же труп 5 месяцев не замечали?" можно снять.