https://ru.wikipedia.org/wiki/Гросвальд,_Михаил_Григорьевич
Кажись, дошло... Любопытно, а СОМу, Дегтярёву и всем "местным" Вел кто - друг, коллега, соратник? Просто интересно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья Hills J.G., Goda M.P. "Damage from comet-asteroid impacts with earth" есть в интернете вместе с расчётами и прочим содержимым.Аннотация:Кстати, даже падение 100-километровой болванки в океан не даёт такой волны, читаем работы по теме со всеми расчётами. И опять же: против цунами иные последствия будут страшнее. ( Частичная потеря атмосферы и гидросферы, плюс, опять же, потопы и хороший ледниковый период.)
После падения болванки в 1000 км диаметром говорить о цунами вообще не придётся.
Пустынский о цунами пишет следующее:Посмотрите, пожалуйста, статью Владислава Пустынского “Последствия падения на Землю крупных астероидов” [ http://www.meteorite.narod.ru
Список использованной литературы у Пустынского следующий:рекомендую внимательно изучить не только размещённую на сайте статью, но и литературу, на которую ссылается автор ]
Мною взяты все тематические заявления спелеологов в этой ветке. Все они оказались неверными."Процент кретинов средь спелеологов такой же, как средь обычных людей" ( А. И. М. )
"Процент кретинов средь спелеологов такой же, как средь обычных людей" ( А. И. М. )
Наглядная иллюстрация:Мною взяты все тематические заявления спелеологов в этой ветке. Все они оказались неверными.
Заметно, что публикуя это сообщение Вел представлялся себе очень умным. На белом коне, с мечом правды в руках. Как оно есть на самом деле (кто на самом деле дебил), можно узнать здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Гросвальд,_Михаил_Григорьевич ....
Но дебилам вроде выдающегося придурка Гросвальда надо как-то свои бредни оправдать. Вот и выдвигают гипотезу о невероятно быстром вырабатывании водобойных ям. Кстати, карта распределения этих ям имеется, или помавание руками в воздухе? Наверняка пару потоков от прорвавшихся подпруженных озер в результате таяния ледников. Ребята, что вы Му-му за хвост тянете? Ну шизофреники, это понятно. У них клин, это патология, но серьёзно обсуждать дикую ахинею - не стыдно?
И тут вдруг на сайте кейвс.ру выскакивает некий попка и делает заявление планетарного (учитывая масштаб события) масштаба и такого же уровня глупости:
Нормально у меня всё со словом. По крайней мере повежливей будет, чем у попки, который, как и Вы начал общение со мной с оскорблений и, в числе прочего, назвал меня, цитирую, "шизоидной личностью". Вам я тоже советую начинать не с хамства и угроз, иначе ответ будет тем же.шикарный переливчатый нежданчик... а-пачти Фрейд )))
... а-паасторожней со словом, здесь Вам не тут )
Вам тоже следует увидеть себя со стороны. Вы что - эталон добропорядочности в этой теме? Так какого учите здесь других этикету? Начните с себя.Интересненько,а чей это виртуал...
Ответ хамством ,на хамство не вариант.Если вас так задело и вы брызжа слюной оскорбляете человека,первый признак неуравновешенности,а это говорит о многом...
Кстати так мне не ответили про мотив,в какой то мере тоже хамство...
Конечно. Поэтому я и предложил чуть выше:...Ответ хамством ,на хамство не вариант.
...
И что дождался от вас в ответ? Снова хамство:Несмотря на появление нового оскорбления и угрозы, моё предложение об искоренении в теме хамства остаётся в силе. После удаления оскорбления в мой адрес я удалю и свои на них ответы. Надеюсь, мои оппоненты отзовутся на проявление доброй воли.
Кроме того, я никогда не отвечал хамством на хамство, начиная с ответа на первое хамство Дегтярёва - посмотрите на начальной странице. Я всегда в первом ответе на хамство пытаюсь подвигнуть собеседника к нормальному разговору. И что получаю в ответ? - посмотрите всю тему.... вы брызжа слюной ...
Это кавес, детка! Кто к нам с дерьмом придет, от него и погибнет!! ))Не форум, а край непуганых идиотов...
Хватит уже про египты рассуждать, давайте будем патриотичнее.следы высоких технологий, недоступные пока нам, обнаружены во многих местах. Есть они и в России, к слову.
Почему произошло так, а не иначе мне и так понятно:Валерий вы в состоянии ответить на мой вопрос,каков мотив выложенной статьи тут на форуме или нет?
Я отвечу вам почему произошло так ,а не иначе.
Ваша версия меня не интересует. А мотив настолько прост, что только вам он непонятен - статья имеет отношение к спелеологии, поэтому мне важен диалог со специалистами в этой области. Только живая, ничем не ограниченная, безжалостная дискуссия позволяет обнаружить огрехи в поднятой теме. К сожалению, общение с единственным специалистом в этой области Дегтярёвым потонуло в ваших отбросах.Не форум, а край непуганых идиотов... (прошу прощения у тех, кто к ним не относится)
Не вам рассуждать о патриотичности. Сначала убираете оскорбляющий Россию аватар, потом с вами разговаривают нормальные люди....
Хватит уже про египты рассуждать, давайте будем патриотичнее.
Зачем мне нормальные? Я сюда специально залезаю с фриками пообщаться.Сначала убираете оскорбляющий Россию аватар, потом с вами разговаривают нормальные люди.
Отвечу цитатой самого Анатолия Алексеевича Клёсова, взятой из статьи "Миф о древних ДНК-генеалогических линиях африканцев (часть 2)":Валера,походу слился.
Но если вдруг появится у меня возник вопросик ,какое отношение имеет наш многоуважаемый ученный к Клёсову?