Гидродинамический карст. Статья.

Тема в разделе "Спелеология", создана пользователем Валерий13, 10 мар 2017.

  1. Смотрю, попка зажила уже. Можно опять высечь?
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2017
  2. COM

    COM

    Это не гавк. Это лажа. Почти виляние хвостиком.
    Гавкните что-нибудь на темы карстового генезиса.
    На темы спелео-фрустраций или плайн-фрустраций.
    Можете погавкать на астрономию, можете повыть на Луну.
    Это будет хорошее представление.
    Ещё гавкните что-нибудь на темы спелеотворчества, и творчества вообще.
    Загните нам про НК.
    Можете пройтись по образованию своих оппонентов - о котором вы понятия не имеете.
    Давайте, вперёд. Сделайте жизнь ярче!
    Я хоть и не Карпов, но мне все ваши высказывания равно ценны.
    Как пример пограничной фрустрационной формы, между p-f и s-f.
    Ну и как ярчайшее отражение общего дебилизма современного мира.
     
  3. Вижу, попка ещё не зажила - едва-едва кончиком розги коснулся, а воплей на хорошую порку прозвучало.

    Ну ладно, подожду. Выздоравливайте пока.
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2017
  4. COM

    COM

    Бобик сдох? Или окончательно упал на ювенальный уровень?
    Валера! Ювенальные фрустрационные реакции - ничуть не лучше ударной кавитации неокортекса! Остерегайтесь и того, и другого!
    Читайте, по совету ВСВ, нужные книги - если упали в детство!
    ПС. Удивлён вашим повышенным вниманием к задней стороне моего тела - которую вы даже на фото не видели. Вы, батенька, часом не пидорас?
    Пидорасы, батенька, хуже жЫвотных.
    Вам нечего делать на этом форуме. Валите в хохляндию, далее в гейросоюз.
    Ваше место - у параши!
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  5. Сначала из вас лезла психиатрия, теперь вот гомосексуализм попёр - "у кого что болит, тот о том и говорит". Больше я вас сечь не буду - брезгую.

    Остальным напоминаю, что разговор здесь идёт о гидродинамическом карсте.
     
  6. Серьезно??!
     
  7. Ладно, пора подводить окончательные, надеюсь, итоги. Если, конечно, кто-нибудь опять не принесёт сюрприза. Выше я уже писал: что бы и где бы человек ни писал, он всегда пишет о себе - выбирает близкий ему предмет, приводит понятные ему примеры, опирается на знакомые ему факты, демонстрирует (зачастую неожиданно для всех) присущие ему наклонности и т.д. и т.п.

    Когда после ухода уважаемого Дегтярёва тема гидродинамического карста исчерпала себя, я предпринял небольшое социологическое исследование. Дело в том, что остальные, с позволения сказать, "оппоненты" привнесли в нашу с Дегтярёвым профессиональную беседу огромное количество материала хоть к теме этой ветки не относящегося, но богатого удивительными (по крайней мере для меня) откровениями. Исследователь всегда остаётся исследователем, поэтому я, каюсь, решил спровоцировать открыться их ещё больше - https://caves.ru/threads/Гидродинамический-карст-Статья.53954/page-11#post-816982 .

    О чём, кстати, честно предупредил. Потом, правда, убрал предупреждение - ради чистоты эксперимента. Кажется, этого можно было не делать - они его всё равно не заметили.

    Основные итоги подведены здесь - https://caves.ru/threads/Гидродинамический-карст-Статья.53954/page-13#post-817619 .

    Но затем, как в "моменте истины", проявились новые качества, свойственные исследуемому сообществу. Так, weiddmarker начал корчить из себя геолога-структурщика, несмотря на то, что раньше уже огрёбся на почве геофизики. А СОМ так вообще потряс - в крайне экспрессивной форме, с использованием "местных идиоматических выражений" горько посетовал на то, что ещё не все из здесь присутствующих знакомы с "задней стороной его тела", как он выразился. Некоторые, цитирую, "...даже на фото не видели". Примечательно, что возбудился он всего лишь от двух слов: "попка" и "розги", обозначив, таким образом, не только гомосексуальный характер своих грёз, но и крайнюю степень данного извращения - его садомазохистскую форму.

    И только Yarik, надо отдать ему должное, не преподнёс сюрпризов. Опять, сидя на заборе и демонстрируя образ той родины, в которой он живёт, изобразил из себя независимого рефери. Моя Родина, например, выглядит так - https://l.facebook.com/l.php?u=https://ok.ru/profile/139056538632/album/425531309832?fref=gc&dti=181924648528016&h=ATNO2t2bfKGMwykh9CFeu-sRr43Q3Dzc-M6fEkpdvqHrOzPU53n5J8V1-8eueWyLxTndPJooKj2spVQqst9N11tmk0PjFspib9iXVjd_f_3Mudk3YSTOwefvxMT7TvMenfowY7eq4Le2 . В этом городе я вырос, закончил школу и институт и могу точно сказать, что при Путине он стал только краше. Видимо, Yarik где-то рядом с помойкой живёт и только там и тусуется. Бывает. Как говорится, свинья везде грязь найдёт.

    Дальнейший ход исследования зависит только от моих подопечных. Будет новый материал - будут новые результаты. Всем спасибо.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
  8. Да,уже давно провели уважаемый фрик или лжеученый вот тут
     
  9. Живя рядом с той же помойкой, что и Yarik, скажу,что если бы не саммит,Вы бы так и не узнали о существовании зимней резины.
     
  10. COM

    COM

    Неужели реально уйдёт? так жалко...
    Помню, как форум веселил некто Антоша...
    С насмерть заваленным горизонтом...
    Валера, не уходите! Пощадите нас, продолжайте свой высер!
    А хотите, я вам даже фото своей задней стороны покажу? Только, разумеется, в личке. Пусть это станет нашей с вами на двоих охрененно малюсенькой Тайной...
    Эх, живи вы поближе, я бы вам и в натуре показал, и не только это...
     
  11. + эксгибиционизм в какой-то совершенно дикой форме. Мой адвокат говорит, что могут и форум прикрыть. За пропаганду. Сюда же ведь свободно могут зайти и дети.
     
  12. У меня нет отторжения Yarikа и ваше за него заступничество говорит в вашу пользу. Если бы не ваши лица, мы вполне могли бы общаться. Что касается зимней резины, как и всего автопрома до саммита, то могу сказать, что моя первая иномарка тойота-королла была куплена лет 25 назад именно во Владивостоке. И с тех пор, после переезда в центральную Россию, у меня не было столь комфортабельного салона, какой был в той машинке. О двигателе и прочем не говорю - их качество хорошо известно. Даже сейчас - после покупки очередного нового форда (я делаю это раз в пять лет), констатирую, что тем же американцам до "японцев 25 лет назад" далеко. И это при том, что в той королле был обычный - рядовой, стандартный салон. Как тогда писали в газетах, салоны обычных японских авто соответствует штучным образцам американского автопрома.
     
  13. А при чем тут саммит?
     
  14. Режим К.О. включен.

    Если пройти по ссылке выше- родной город Валерий 13- Владивосток.
    Город был отремонтирован и переделан к саммиту https://ru.wikipedia.org/wiki/Саммит_АТЭС_2012 (к вопросу о помойке).

    Ну а про зимнюю резину классика :



    Режим К.О. отключен.
     
  15. upload_2017-9-20_18-5-9.png

    Это Владивосток, сынок. Там много таких крутых мест, где во время зимнего тайфуна никакая резина не спасает. Около моего дома пройдёшь всего 50 метров - и ты уже на уровне 9-го этажа соседнего дома:

    upload_2017-9-20_18-15-26.png
     
  16. Не сразу заметил, что KILOvatt изменил фото . Приветствую, уважаемый KILOvatt. Если Вас задело моё фамильярное обращение, приношу свои извинения. Обещаю, впредь не повторится.
     
  17. Недавно был в Липецке - https://yandex.ru/images/search?text=липецк&img_url=https://kredit-gid.ru/wp-content/uploads/2016/07/05-07-2016-18-00-11-pomogaem-s-kreditom-zhiteljam-lipecka.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz

    Ничем по красоте (несмотря на то, что гор нет) Владивостоку не уступает. И до, и после саммита. Так что хватит тут про вашу убогую родину.
     
  18. К слову, то место на Некрасовской (о котором видео) известно своей крутизной. Видео, вероятно, сделано "в лоб" с ближайшей многоэтажки. Но и оно не самое-самое. На Тихой, Строительной, Пушкинской, Сахалинской, Эгершельде и ещё много где, есть места, где у джипов летом в сухую погоду на асфальте (!) проворачивает колёса. Именно из-за крутизны. Я в этих случаях говорю - идёшь вверх и царапаешь носом асфальт. Это Владивосток, парни!
     
  19. На Борисенко на гаражах поворачиваешь снизу направо и видишь только небо, а не дорогу - настолько круто. Надо бы эти места все зафотодокументировать. Люблю я этот нюанс нашей топографии.
     

Поделиться этой страницей