Очередное пропадание фоток

Megas!
А что случилось с фотками во многих старых темах? Они просто пропали.
Вот например:
В теме Черепки империй в отдельно взятой степи
до какого-то поста почти все картинки взяли и пропали, причем, можно было бы подумать на фейл фотохостинга. Но открываю редактирование поста, а там на месте фоток никаких ссылок!
Или в теме про Техбазы С-25
Там ситуация немного другая - падал и реорганизовывался фотофайл.ру, позже фото.квип.ру, но кое-где ссылки сохранились, а кое-где вместо ссылок на фотки пустота.
Или про Полёты во сне и наяву.
Все картинки пропали, вместо ссылок на фотки - ничего.
А столько души было вложено в отчеты...
И таки что с этим делайт???
Хорошо, что теперь есть редактирование постов...

Megas

Administrator
Команда форума
Проблемы со сторонними фотохостингами. Если фотографии были залиты на наш сервер, то все они сохранены.
Вы не видите ссылок на файлы, потому что не включен режим редактирования bb-кодов. Самая правая иконка вверху с гаечным ключем.

Megas

Administrator
Команда форума
Мегас,какая то бяка на сайте,с вчерашнего дня не может загрузится (в смысле постоянно в ожидании)
не специалист короче, то ли с появлением рекламного блока,то ли
это хрень загрузится не может,проблем с чтением нет,но бесит...

Не совсем понимаю, что это.
Пришли скриншот.

Megas

Administrator
Команда форума
Я пока не могу сказать, с чем это связано.
Обновляли минорную версию в начале мая:
02.05.2018 - миграция форума на XenForo 1.5.19
Возможно, что-то разработчик изменил. Будем разбираться.

Megas

Administrator
Команда форума
РКН на нас влияние не оказывал в связи с блокировкой Телеграмма. Мы на других серверах (мы не используем пулы виртуальный серверов Amazon и Google).

Последнее редактирование:

Megas

Administrator
Команда форума
Есть java скрипты от twitter в коде движка xenforo для ретвитов (внизу страницы). Так что не удивительно, что есть обращения к twitter. Возможно, РКН заблокировал twitter в твоей сети.

О да, фотофайл, он же фото.квип.ру очередной раз восстал из пепла, изображения появились!
Угаааааа, товагищи!!!

На форуме ПВО не открываются. Постепенно буду стараться заменить

Сверху