Допустим, я выберу УО. Кем (чем?) же тогда окажетесь вы? Сейчас поясню.Извините, но такое отношение к участникам дискуссии или к её зрителям ставит вас на уровень: хама, лжеца, УО. Выбирайте по вкусу.
Ибо нормальные люди не передёргивают и не кривят фразы.
Делать вид, что не различаете знающего и верующего - вообще как-то глупо.
Даже то, что вы ничего не знаете обо мне, вас не извиняет.
Лишь подчёркивает общий бредовый уровень всех ваших заявлений, базирующийся на паре сомнительных посылок и трёх откровенных домыслах, противоречащих фактам и теориям ( не путать с гипотезами и измышлениями! ).
Моё исследование, посвящённое следам космогенного мегацунами на нашей планете, основана на теории т.н. "флювиогляциального (дилювиального) морфолитогенеза". Целиком и полностью. Ничего нового в эту теорию я не добавил, лишь обнаружил морфо-структурные и литолого-фациальные признаки гигантской ряби течения (ГРТ), а также следы связанной с ним (течением) кавитации, практически на всей планете, в первую очередь, пустынях. Теория эта детально разработана и используется во всём мире учёными, занимающимися гидросферными катастрофами, связанными с прорывами ледниково-подпрудных озёр. Основы этой теории заложил известный во всём мире советский учёный М.Г.Гросвальд, который около 10 лет назад умер. Сформулировал основные её положения, выделил систему диагностических признаков, как самих прорывов, так и сложенных ими геологических образований, разработал сложную систему расчёта расхода потоков, ввёл в научный оборот узкоспецифический комплекс терминологии - т.е. собственно и создал эту теорию в законченном виде, профессор ТГУ, доктор географических (как и Гросвальд) наук Рудой Алексей Николаевич.
Моя заслуга состоит в том, я обнаружил в пустынях ГРТ, по морфометрии на порядок превышающую ГРТ, образованную в результате катастрофических флювиогляциальных (водно-ледниковых) событий. Со всеми необходимыми морфоструктурными и литолого-фациальными признаками, которые одновременно являются и достаточными (если это вам что-то говорит), поскольку все они являются ДИАГНОСТИЧЕСКИМИ. Во всём мире этой проблемой занимается довольно узкий круг специалистов-палеогляциологов. Узкий потому, что сама тема является, как я уже сказал, довольно узкоспецифической. Т.е. во всём мире в этой теории профессионально разбираются всего несколько человек, которые только и могут что-то обоснованно говорить о моей правоте или ошибочности. Либо те, кто хотя бы изучил эту теорию уже в готовом виде.
И тут вдруг на сайте кейвс.ру выскакивает некий попка и делает заявление планетарного (учитывая масштаб события) масштаба и такого же уровня глупости:
Хоть чем-то подкрепить свои слова он, разумеется, не может по причинам, о которых я сказал выше. Тем не менее, встаёт в позу Вела и столь же "успешно" изображает из себя оскорблённого неучем академика.Всё базируется на трёх фантазиях, опровергать которые глупо.
...
Ну, и кто вы после этого?
Последнее редактирование: