.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда Вел знает, что якобы родственник знакомого весь день с утра до вечера сидит и слушает на полную громкость телевизор? Оказывается, он сидит с ним рядом, представляете? Прямо вот так и пишет - "рядом сидел". Но, согласитесь, для того, чтобы сидеть с утра весь день и слушать телевизор на полную громкость, для любого нормального человека нужны какие-то - достаточно веские - основания. Для нормального, повторю. Либо самому быть шизофреником и, соответственно, сидеть сутками в одной палате с якобы родственником знакомого. Либо это необходимость и обязанность сидеть в одной комнате с больным шизофренией ближайшим родственником. Именно ближайшим, с дальними всегда свои близкие сидят, и уж тем более со "знакомыми". И в том, и в другом случае Вел является либо реальным (если сидит в палате), либо потенциальным (если сидит в одной комнате с "родственничком", как он проговаривается в конце) шизофреником, поскольку ближайший родственник-шизофреник это всегда фактор риска. Судя по его писанине, изобилующей "геолого-психиатрическими аргументами" - уже просто фактор, без "потенциальный" и "риска".... У меня был знакомый, уже помер, к сожалению, а у знакомого был родственник, который работал в горячем цеху - лом плавили - и выйдя на пенсию, стал шизофреником. Утверждал, что он сын Василия Сталина, летчика Леваневского и батьки Махно одновременно. Он с утра включал телевизор на полную громкость и весь день сидел и слушал. Время от времени сообщал, что у него в Лондонском банке лежит 400 миллионов долларов, которые у него украло КГБ и на следующей неделе приедет Нюрнбергский трибунал присуждать ему это наследство. Когда я его спросил, откуда он это взял, он ответил, что это только что ему сообщили по телевизору. Я удивился - рядом ведь сидел и ничего никто не сообщал...
Там, где вы с Велом участвуете - да, я бы тоже всё в разговорник перенёс или бы вообще удалил как пустой трёп, а зачастую и бред, который вы с ним сюда нанесли (и ведь просил же по-человечески...). С Дегтярёвым, как с действительно образованным специалистом, разговор считаю полезным, надеюсь, взаимно....
Если честно весь этот топик достоин разговорника не более,что и предлагал.
Странно что модераторы не снесли его туда еще.
Ради бога, вклинивайтесь. Надо же с ними что-то делать, а клин, как известно, клином вышибают.Ничего, если я вклинюсь с вопросом? Вопрос, не освещенный таки Валерием. Согласны ли вы с тезисом, что как Сфинкс, так и большие пирамиды в Гизе созданы с применением бронзового инструмента? Ну или по-другому: согласны ли вы с тезисом, что создателям Сфинкса и пирамид была известна бронза (согласно вашей гипотезе более 50 тыс. лет назад)?
Два этих вопроса отнюдь не тождественны друг другу. Поэтому ответ на первый вопрос - категорически нет, поскольку и с современным развитием технологий человечество пока не в состоянии построить великие пирамиды плато Гизы. Ответ на второй - скорее всего да, как сплав, используемый в каких-то прикладных, либо декоративных целях.... Согласны ли вы с тезисом, что как Сфинкс, так и большие пирамиды в Гизе созданы с применением бронзового инструмента? Ну или по-другому: согласны ли вы с тезисом, что создателям Сфинкса и пирамид была известна бронза (согласно вашей гипотезе более 50 тыс. лет назад)?
Ой, а расскажити!Есть они и в России, к слову.
Ещё один верующий.Всё базируется на трёх фантазиях, опровергать которые глупо.
...
Ещё один верующий.