Простите, а какая разница, в том, откуда привезена техника? И в Штатах на коленке собирать могут, и в Китае делают нормальную сертифицированную продукцию...
А вопросы стандартные... я вот на первой странице этой ветки написал что интересует про мыльницы формата "сигаретная пачка". Можно уточнить еще, что интересно шумы низких iso до выдержки примерно 30 с. Ручная фокусировка интнресует не как навестись вручную, а насколько удобно можно вручную, на глаз, поставить дистанцию (ну как на шкальном фотоаппарате:-D ).У меня Самсунг WB 500. Очень доволен им. Спрашивайте свои вопросы.
зря взял LZ10, LZ8 - то же самое но меньше мегапикселей, как следствие шумов меньше...Доставили, фотик неплохой, за свою цену так вообще прелесть, можно вручную ставить выдержку (1/2000-60), диафрагму (3.3-8.0) iso (100-6400)+еще немного всяких плюшек.
зря взял LZ10, LZ8 - то же самое но меньше мегапикселей, как следствие шумов меньше...
а шумов конечно все равно дохера, снимать надо на исо 100.
Пример:
исо 200, выдержка 4 секунды, оригинальный размер 2048х1536
у меня был LZ8 примерно год, пролюбил я его, а цены с тех пор подскочили заметно, думаю где бы добыть подешевле..
Посмотрел по ценам, однако меньше 15 не получется. Хотелось бы все таки до 10 +- найти приличную камеру с хорошим набором функций.а что зеркалку купить релегия не позволяет? 10 тыщ- половина пентаксов, кенон 10д, ну и все что старенькое и 6 МПиксельное
за 10 тыс можешь взять Pentax IST DSПосмотрел по ценам, однако меньше 15 не получется. Хотелось бы все таки до 10 +- найти приличную камеру с хорошим набором функций.
а что, ответить на поставленый вопрос религия не позволяет? или знаний в области не хватает? человек не просил совета в выборе между зеркалкой и компактом.
Ну я тем более не знаю, относительно чего его считать, а значения указаны в описаниях фотиков. Например:Числовое значение зума для фотоаппаратов вообще несколько странное, это два. Потому как не понятно относительно чего его считать.
Зачем-то их выпускают, и кто-то их покупает... Наверно те, кому надо сфотать крупным планом удалённый объект.Гиперзумы ужасны все, это три.
Поэтому и нужен фотик с объективом с переменным фокусным расстоянием.Большие фокусные расстояния для залазов не нужны совсем-совсем, это четыре. Гораздо чаще наоборот широты угла не хватает.
У меня мобильник без камеры...:-(Под такие требования "сам ничего не хочу знать и понимать, но хочу чтобы была красивая картинка" лучше всего подходит камера на мобильном телефоне, это пять.