Простите, а какая разница, в том, откуда привезена техника? И в Штатах на коленке собирать могут, и в Китае делают нормальную сертифицированную продукцию...
А вопросы стандартные... я вот на первой странице этой ветки написал что интересует про мыльницы формата "сигаретная пачка"У меня Самсунг WB 500. Очень доволен им. Спрашивайте свои вопросы.
зря взял LZ10, LZ8 - то же самое но меньше мегапикселей, как следствие шумов меньше...Доставили, фотик неплохой, за свою цену так вообще прелесть, можно вручную ставить выдержку (1/2000-60), диафрагму (3.3-8.0) iso (100-6400)+еще немного всяких плюшек.
зря взял LZ10, LZ8 - то же самое но меньше мегапикселей, как следствие шумов меньше...
а шумов конечно все равно дохера, снимать надо на исо 100.
Пример:
![]()
исо 200, выдержка 4 секунды, оригинальный размер 2048х1536
у меня был LZ8 примерно год, пролюбил я его, а цены с тех пор подскочили заметно, думаю где бы добыть подешевле..
Посмотрел по ценам, однако меньше 15 не получется. Хотелось бы все таки до 10 +- найти приличную камеру с хорошим набором функций.а что зеркалку купить релегия не позволяет? 10 тыщ- половина пентаксов, кенон 10д, ну и все что старенькое и 6 МПиксельное
за 10 тыс можешь взять Pentax IST DSПосмотрел по ценам, однако меньше 15 не получется. Хотелось бы все таки до 10 +- найти приличную камеру с хорошим набором функций.
а что, ответить на поставленый вопрос религия не позволяет? или знаний в области не хватает? человек не просил совета в выборе между зеркалкой и компактом.
Ну я тем более не знаю, относительно чего его считать, а значения указаны в описаниях фотиков. Например:Числовое значение зума для фотоаппаратов вообще несколько странное, это два. Потому как не понятно относительно чего его считать.
Зачем-то их выпускают, и кто-то их покупает... Наверно те, кому надо сфотать крупным планом удалённый объект.Гиперзумы ужасны все, это три.
Поэтому и нужен фотик с объективом с переменным фокусным расстоянием.Большие фокусные расстояния для залазов не нужны совсем-совсем, это четыре. Гораздо чаще наоборот широты угла не хватает.
У меня мобильник без камеры...:-(Под такие требования "сам ничего не хочу знать и понимать, но хочу чтобы была красивая картинка" лучше всего подходит камера на мобильном телефоне, это пять.