Для души можно и не дома... Разве плохо по дороге домой выпить баночку коктейля под обсуждение заброски и планов на будущееШтурм написал(а):Диггеры тоже пусть выпьют, но только дома, после заброски(для души ).
Ваше здоровье, дамы и господа
Для души можно и не дома... Разве плохо по дороге домой выпить баночку коктейля под обсуждение заброски и планов на будущееШтурм написал(а):Диггеры тоже пусть выпьют, но только дома, после заброски(для души ).
А тебе еще рано об этом задумываться, дорогая моя, пока 21 не стукнет.Айна написал(а):Для души можно и не дома... Разве плохо по дороге домой выпить баночку коктейля под обсуждение заброски и планов на будущее
Ваше здоровье, дамы и господа
Anuta18 написал(а):Главное не применять внутрь!
Имеется ввиду наверно для растирания. Хотя для этого все же компактнее и эффективнее чистого мед. спирта не найдешь ИМХОКоготь написал(а):Пардон, а КУДА ???
Для растираний - 70%, 95% - повреждает кожу (мнение медиков)Имеется ввиду наверно для растирания. Хотя для этого все же компактнее и эффективнее чистого мед. спирта не найдешь ИМХО
Так разбавить можно. Поэтому и компактно. Хотя у меня с кожей все впорядке было и от не разбавленного.Barsick написал(а):Для растираний - 70%, 95% - повреждает кожу (мнение медиков)
Не настолько сильно повреждает, что бы боятся сделать растирание 95%-м.Barsick написал(а):Для растираний - 70%, 95% - повреждает кожу (мнение медиков)
Вот об этом - о дозе официальная медицина не пишет.Anuta18 написал(а):А сколько можно дать когда человек уже в тепле?
Я не от жадности, а чтоб не навредить!