Так это совсем другое. Я имею ввиду ул.Ви...цкую и СМУ155swoop написал(а):да ладно..а в якобс кафе не бухают???
а в ниглине??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это совсем другое. Я имею ввиду ул.Ви...цкую и СМУ155swoop написал(а):да ладно..а в якобс кафе не бухают???
а в ниглине??
Alexandr написал(а):Твое мнение есть твое мнение, мое мнение есть мое мнение. Твои выводы есть твои выводы, мои выводы - мои! Так вот мои выводы, исходя из написанного тобою, сводятся к тому, что человек ты НЕ ДАЛЕКИЙ! говорю прямо, чтобы неболо подозрений в лицимерии
Pstr написал(а):Скажу и я свое слово
1) Нужно понимать на что идешь. Если это каменоломни, то я считаю можно позволить себе на стоянке коньяк или банку пива.
2) если же имеется в виду дигг, то ни в коем случае! Лично по себе знаю - выпив пол-литра, не чувствую себя пьным, но иногда совершаю алогичные поступки. К тому же внимание рассеивается, вероятность запала больше. а если запалят на обьекте в нетрезвом виде, будут сильно *** мозги на тему: "находясь в состоянии алк. опьянения, полез на закрытую территорию", что сильно чревато.
Это да!weeck написал(а):А картину, когда совершенно непьющий человек, не понятно по какому поводу, выпивал стопку и впадал в состояние нистояния, наблюдал не однократно. Поэтому, людей не пьющих вобще, если это не связанно с состоянием здоровья, я побаиваюсь.
после полбаклажки просто нереально успокоить. Нереально. Сталкивался с такими...Поэтому, людей не пьющих
тогда лучше ваще не пить!А пить вообще надо дома, меньше приключений будет.