Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уж прости меня родной, но раз не был, тогда МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ :-X И НЕ ОПИРАЙСЯ ВСЕГО НА ДВА-ТРИ МНЕНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Choodo-nik написал(а):И еще по поводу телевизоров, звука, компьютеров... Люди я непротив цивила, но делать слет оупенэйром как у наркошь...
Пардон, но Шагал никогда и не был спелестослётом!!!!!!!!!!!!!!!Yarik написал(а):Итог: к сожалению, Шагал - уже не спелестослет.
На это есть один простой ответ- пить надо было меньше, чтоб до утра дотянуть и всё адекватно воспринимать, вот!ModeM написал(а):То, что было ближе к ночи - это, извините, не музыки, ни слов (в основной массе).
Нет, хороший звук и фильмы в лесу - это замечательно! Прошлый Шагал, например, был просто незабываемым. Проблема, видимо, в излишне широкой рекламе (в частности, в домодедовской газете появлялась статья про слет, и т.д.) Вот сами себе и набедокурилиChoodo-nik написал(а):И еще по поводу телевизоров, звука, компьютеров... Люди я непротив цивила, но делать слет оупенэйром как у наркошь... Вы еще с собой стиральную машину привезите! Лес это лес :'(
а это было не так (2Даха)?ModeM написал(а):И, наконец, я совершенно не понимаю, откуда на Шагале взялось такое количество гопоты.Во всяком случае, такого количества людей, пришедших ТОЛЬКО для того, чтобы на халяву нажраться водки, на предыдущих слетах я не наблюдал.
P.S.: да простит меня Командор...