Слет памяти Виктора Шагала

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
XYZ написал(а):
А по дням программа хотябы примерно известна ?
Концерты начинаются обычно к вечеру в субботу и длятся до утра воскресенья. Более известные артисты вечером, "перспективные" - до утра :) Днем в субботу возможны иные мероприятия (в том году был доклад о К2).

Проводников найти, думаю, будет не проблема.

Я от Зомби слышал, что будет группа играть, что электричество будет. Если ето так, то я свою группу то же притащу. :D

На этом слёте будем играть мы - группа Sattory, а ещё приедут наши друзья - группа Шквал.

А на конференции обещаю показ фильма о пещерных городах Крыма (очень надеюсь, успею домонтировать)

Концерт будет в ночь с субботы на воскресенье.
Конференция намечена на вечер пятницы - начало в 20-00.

Опять у нас всё как-то не полюдски! Не хорошо так! Нужно выложить карту проезда на личном автотранскпорте, на автобусе, + словесное описание, но описание знающего человекаи т.д. Вот например я захочу приехать на слёт в первый раз, а куда ехать я вообще не знаю...... И как мне быть? Так что уважаемые модераторы придется неплохо бы было всё это сделать.......

Примите мои слова к сведению, как пожелание! ???

Согласен. В прошлый раз был целый пресс-релиз, в этот - не знаю. У меня он не под рукой, так что может кто другой опишет подъезд на а/м и где их лучше парковать...
Что касается доезда до Никит общественным транспортом, частично он описан вот здесь:
http://www.horisonts.narod.ru/rasp.html.
До "конечного пункта" от автобусной остановки и магазина недалеко ;) Само место слета можно найти, поднявшись на Никитское плато по тропинке, ведущей мимо входа 8 марта. Где можно встать - спрашивайте на месте у знающих людей.

Даа... поговорили, поговорили, так всё и осталось без изменений... Воз и ныне там. Ведь опять выйдет как со слётом форума, поехал я на то место что было описано и никого там не нашел... Интересно почему?

"Даа... поговорили, поговорили, так всё и осталось без изменений... Воз и ныне там. Ведь опять выйдет как со слётом форума, поехал я на то место что было описано и никого там не нашел... Интересно почему? "

Это не слет форума и не очередная пьянка.Это дань памяти человеку, погибшему при вскрытии входа в Никиты.

Коммунист, хватит истерику закатывать. Если у тебя топографический кретинизм (как и у некоторых других любителей мероприятий а-ля "слет кавеса"), то тут мы не поможем. И не надо путать божий дар с яицницей: слет Шагала - это тебе не гопо-форумская пьянка...

А какая разница слёт или нет? Я говорб про то, что никогда ничего по человечески не делается! Я вот хочу прехать, а куда не знаю! Это я один тут распинаюсь и спрашиваю что и как, а сколько еще таких кто не спарашивает и решает для себя: незнаю куда ехать, значит не поеду!"......... Понятно теперь?  >:(

Не знают-пущай дома сидят.200 человек в Никитском лесу-это пожалуй предел.А много из этих людей свечку к памятнику поставили?

ALchemist написал(а):
Не знают-пущай дома сидят.200 человек в Никитском лесу-это пожалуй предел.А много из этих людей свечку к памятнику поставили?
В прошлом году в полночь у памятника собралось человек 20-30. Не более. Что значил Шагал для остальных?

KOMYHuCT написал(а):
Короче...я понял.........бесполезно разговаривать.....
Молодец, давно нужно было понять.

Расписание лучше уточнить. Оно менялось. Кажется сейчас последний автобус в 19-15.

Назад
Сверху