Слет памяти Виктора Шагала

У меня данные с сайта Мострансавто. Обычно действительности соответствовали. Последний автобус там в 19.25. Откуда цифра 19.58, не знаю.

После 19:58 можно доехать электричкой до Взлетной и далее около 50 минут пешком. Можно еще пешком от Домодедово, но там дорога сложнее.

Проще доехать до Племхоза, а там уже топать (минут 30-40) или стопить.

Не до Племхоза, а до моста через Рожайку на племхозском автобусе (№33). А то кто нить по твому совету уедет. :-\

Ну да, извиняюсь за жаргон :) Остановка "Магазин Ветеран" это называется. Еще маршрутка туда идет.

Лично я ходил пешком с ст. Домодедово зимой и всё ок нормально забрасывался и темже путём обратно. на верное смогу приехать почтить память Виктора в суботу ближе к вечеру.

Ну как, кто был? Какие впечатления? Я сам слишком устал, чтобы писать. Может завтра.

Всем привет и наилучшие пожелания. Штык ты сам видел почти всех кто там был. Было клёво. Впечатлений много. Расскажу при встрече. Кто остался там на понедельник? Как дела у командора?

Штык, а почему я тебя не видел? ???
Впечатления, мягко говоря, неоднозначные. Но подождем еще, что народ скажет...

Супер! Много впечатлений, учитывая, конечно, что это мой первый слет!
Кстати где можно будет посмотреть фотки, и еще слышал что есть диски с записями с концерта, если это реально, то где можно достать?

Конечно, мое ИМХО - это только мое ИМХО, но все же...
По сравнению с предыдущими двумя слетами, уровень все-таки был ниже.. Замечательно выступили Башаков, Василий К., группа Аэротория... Ну, еще, пожалуй, Муха. То, что было ближе к ночи - это, извините, не музыки, ни слов (в основной массе).

Теперь - по поводу т.н. конференции.
Ошибка первая - устраивать ее в пятницу вечером. Основная часть народа просто не успела на нее приехать - из-за работы. А те, кто приехал,  естественно занялись установкой палаток, едой, распитием спиртных напитков, и т. д.

Ошибка вторая, и, - самая главная. Я не понимаю, зачем телевизор был установлен непосредственно на стоянке, среди пьющего народа. В итоге тем трем-пяти людям, которые действительно пытались СМОТРЕТЬ фильмы, мешали остальные полсотни, галдящие и бренчащие на гитарах. Если бы телевизор был установлен у сцены, туда пришли бы только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел смотреть и случать, и такой проблемы бы не было.

И, наконец, я совершенно не понимаю, откуда на Шагале взялось такое количество гопоты. Может быть, всему виной - чрезмерная реклама, в том числе и в прессе. Во всяком случае, такого количества людей, пришедших ТОЛЬКО для того, чтобы на халяву нажраться водки, на предыдущих слетах я не наблюдал.

P.S.: да простит меня Командор...

Присоединяюсь...
Конечно, с одной стороны, было здорово увидеть сразу многих друзей и просто хороших людей, особенно кого давно не видел. С другой - пришлось увидеть и услышать много того, что совсем не в кайф.
Во-первых, какое-либо спелестообсуждение было изначально забыто. Так что мои поздравления всем тем, кто приехал туда просто жрать водку! Итог: к сожалению, Шагал - уже не спелестослет.
Во-вторых, мало просто отстойных муз.групп, так еще и толпы их отмороженных фанатов... Зачем они там? Зачем по-идиотски громкий звук - особенно до 7 утра? Особенно когда играли тяжелую музыку... Хотя огромное спасибо Башакову, Василию К, Хельге Патаки и другим классным артистам - и особенно тем, кто обеспечил их участие.
Еще ряд моментов опущу. Если люди захотят - расскажут сами. Хотя, думаю, не захотят связываться...
Конечно, "критиковать легко", но и помогать тут не очень понятно как... :-\ Думаю, надо просто менять формат.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Не приехал и видимо не пожалею!
Когда 5-6 лет назад на Шагал приезжали тихо и без всякой программы было лучше и спокойней!
2СОМ : бросай Серега этот пиар, давай на себя работать!

И еще по поводу телевизоров, звука, компьютеров... Люди я непротив цивила, но делать слет оупенэйром как у наркошь... Вы еще с собой стиральную машину привезите! Лес это лес :'(

Choodo-nik написал(а):
И еще по поводу телевизоров, звука, компьютеров... Люди я непротив цивила, но делать слет оупенэйром как у наркошь...
Ты уж прости меня родной, но раз не был, тогда МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ :-X И НЕ ОПИРАЙСЯ ВСЕГО НА ДВА-ТРИ МНЕНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

ModeM написал(а):
То, что было ближе к ночи - это, извините, не музыки, ни слов (в основной массе).
На это есть один простой ответ- пить надо было меньше, чтоб до утра дотянуть и всё адекватно воспринимать, вот! ;)
я например вообще не пила и мне всё понравилось, естественна кроме Хельги со своими сказками!
Слава богам, её по многочисленным просьбам посетителей прошлого шагала поставили в самый, самый конец! ;D ;D ;D

Choodo-nik написал(а):
И еще по поводу телевизоров, звука, компьютеров... Люди я непротив цивила, но делать слет оупенэйром как у наркошь... Вы еще с собой стиральную машину привезите! Лес это лес :'(
Нет, хороший звук и фильмы в лесу - это замечательно! Прошлый Шагал, например, был просто незабываемым. Проблема, видимо, в излишне широкой рекламе (в частности, в домодедовской газете появлялась статья про слет, и т.д.) Вот сами себе и набедокурили

ModeM написал(а):
И, наконец, я совершенно не понимаю, откуда на Шагале взялось такое количество гопоты.Во всяком случае, такого количества людей, пришедших ТОЛЬКО для того, чтобы на халяву нажраться водки, на предыдущих слетах я не наблюдал.

P.S.: да простит меня Командор...
а это было не так (2Даха)?

Сверху