Конечно, мое ИМХО - это только мое ИМХО, но все же...
По сравнению с предыдущими двумя слетами, уровень все-таки был ниже.. Замечательно выступили Башаков, Василий К., группа Аэротория... Ну, еще, пожалуй, Муха. То, что было ближе к ночи - это, извините, не музыки, ни слов (в основной массе).
Теперь - по поводу т.н. конференции.
Ошибка первая - устраивать ее в пятницу вечером. Основная часть народа просто не успела на нее приехать - из-за работы. А те, кто приехал, естественно занялись установкой палаток, едой, распитием спиртных напитков, и т. д.
Ошибка вторая, и, - самая главная. Я не понимаю, зачем телевизор был установлен непосредственно на стоянке, среди пьющего народа. В итоге тем трем-пяти людям, которые действительно пытались СМОТРЕТЬ фильмы, мешали остальные полсотни, галдящие и бренчащие на гитарах. Если бы телевизор был установлен у сцены, туда пришли бы только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел смотреть и случать, и такой проблемы бы не было.
И, наконец, я совершенно не понимаю, откуда на Шагале взялось такое количество гопоты. Может быть, всему виной - чрезмерная реклама, в том числе и в прессе. Во всяком случае, такого количества людей, пришедших ТОЛЬКО для того, чтобы на халяву нажраться водки, на предыдущих слетах я не наблюдал.
P.S.: да простит меня Командор...