Слет памяти Виктора Шагала

Megas

Administrator
Команда форума
24-26 июня 2005 года в лесу над Никитской каменоломней пройдет традиционный слет памяти Виктора Шагала, погибшего в Никитах 27 июня 1976 года при попытке вскрытия нового входа.

Из нороду, Даха ты хоть помнишь меня в памяти на этих торжествах, яи собой не очень интересуюсь а уж исполнителями... это на домашник к Сому

Ну что, безусловно, будет просто общение, будут концерты (с дня или вечера субботы до утра воскресенья). О подробностях, надеюсь, в ближайшее время сообщат компетентные люди.

Зачем под землю? Обычно всё у памятника происходит. Но при желании можно и вниз.

если народу не много можно и вниз. как там щас? (последний раз был там зимой 2003г. оставил возле могилки свечей)

наверное я поеду. Кстати поддерживаю идею спуститься подземлю потом.

СОМ сказал, что будут Сергей Калугин, Василий К, Николай Харитонов, Александр Репьев, Окса, Юля Теуникова, Петр Акимов, группа "Летчик Потапов", Владимир Капгер и др.

Да, да, и я там обязательно постараюсь быть, уж очень занимательное мероприятие я думаю!

Народ. найдется ли кто-нить в качестве проводника? а то я ни разу в этой системе не была.

Сверху