Слет памяти Виктора Шагала

Жиля-вА! написал(а):
На это есть один простой ответ- пить надо было меньше, чтоб до утра дотянуть и всё адекватно воспринимать, вот! ;)
я например вообще не пила и мне всё понравилось, естественна кроме Хельги со своими сказками!
Слава богам, её по многочисленным просьбам посетителей прошлого шагала поставили в самый, самый конец! ;D ;D ;D
Я адекватно воспринимал.. До тех пор пока не понял, что воспринимать дальше нечего, да и взятые с собой 6 DVшных кассет закончились :)
А Хельге огромное спасибо за выступление совместно с Василием К, но ее сказочки я тоже как-то не воспринимаю :)

Жиля-вА! написал(а):
Пардон, но Шагал никогда и не был спелестослётом!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Дань памяти, хочешь сказать? Кто про это помнит? Думаю, из бывших в лесу половина вообще была не в курсе, кто такой Шагал и зачем тут все собрались...

Кстати, по поводу Хельги :) В тот раз я был тоже в шоке от ее анархо-рэпа про белочек. Но сейчас - это было просто суперклёво после всего бывшего за ночь отстоя!!!

Был на Шагале в первый раз. Не понравилось совершенно. Куча гопоты и хреновая музыка до самого утра . Понравилось выступление всего нескольких коллективов. Сложилось впечатление что мероприятие из класса "приехать потусить и нажраться".

З.ы. Был трезв и воспринимал все вполне адекватно.

ModeM написал(а):
Проблема, видимо, в излишне широкой рекламе (в частности, в домодедовской газете появлялась статья про слет, и т.д.) Вот сами себе и набедокурили
Разруха она не в Амфитеатре а в голове.
Когда это было 10-12 рыл это был домашний слет,
когда 50> это слет Шагала, когда N+1 пяный гопник это долбаный опенэйр и не спелестослет! Млин!

Жиля-вА! написал(а):
Пардон, но Шагал никогда и не был спелестослётом!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
А что же это??? Домашник у СОМа в лесу! Кто был Шагал? Музыкантом? Аликом?
Зачем к памятнику ходить! В маленьких клубах акустика все равно лучше!

Жиля-вА! написал(а):
На это есть один простой ответ- пить надо было меньше, чтоб до утра дотянуть и всё адекватно воспринимать, вот! ;)
Я не знаю сколько надо выпить, что бы воспринимать треш и тому подобное дерьмо которое подходит Шагалу как литургия мечети. :-\
По крайней мере на адекватную голову это слушать невозможно.

Кисыч респект тебе!!! Дякую ! Господа кто еще выскажется?
2Даха: пока только негатив... кроме Сафронова
? Нужен такой Шагал?

Докатились до Никит
Через сьянский монолит,
С кучей разных прибамбасов
Эти... как их... пионеры.

Начали показ кино.
"Это ж - полное *****!
Дайте тихо побухать,
На гитарах побренчать!"

И какой уж тут концерт
Или СпелеоПроект,
Если в этом вот лесочке
Можно спирта выжрать бочку?

Трэш колбасит до утра...
Проблеваться бы пора,
И разлечься под кустом,
Как изъюзанный кондом.

Вот и слету тут конец,
А кто слушал - молодец.
Кто не слушал - не беда,
Выпить можно ведь всегда.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ярик, я тебя тоже не видел, хотя пытался поискать 1 раз даже :(
По поводу слета: совсем дикой гопоты я в принципе не наблюдал. Если кто-то сидит в кустах и жрет водку, то мне на них просто плевать. Особо отстойных групп не слышал. Может, повезло? "Аэротория", правда, вообще не понравилась, но хоть не навязчиво играли. Сказки Хельги в прошлом году мне не понравились абсолютно, а в этом как-то очень даже ничего :) Вообще впечатления в целом положительные.

С одной стороны был очень рад повидать все друзей и знакомых, за это организаторам слета БОЛЬШОЕ спасибо!  :)
А что касается "концерта", то тут уж простите... выражаться не хочется... :-X
Воспринимать  это на трезвую голову было совершенно не возможно!!!
Я считаю, что концерт который мы там увидел, совершенно не вписывался в рамки хотя бы даже названия мероприятия: "Слет памяти Виктора Шагала"!
Жиля-вА! написал(а):
Вот как раз таки раньше он был спелеослетом, а сейчас действительно.... увы....

Итог: По сравнению с двумя предыдущими слетами, этот не удался, ИМХО!

P.S. Огромный респект Ольге Сергевне, это был единственный человек на всем концерте, которого я был рад послушать, до сцены она правда так и не добралась,  а играла в backgrounde у костра, но тем не менее!

Треш в лесу конечно шокируешее. N-ое количество пьяных было, но они не дожили до утра. Насчет музыки в 7 утра, если кому мешала, то надо было ставить свой лагерь дальше от сцены (в нашем лагере ее небыло слышно). Отдельный респект музыкантам. Ждем в среду-четверг фотографий, отснял 6 роликов пленки. Всем кому нужны фотогафии пишите в ЛС или стучите в асю 177775610

Зеленый Мыш написал(а):
N-ое количество пьяных было, но они не дожили до утра.
Пьяные на Шагале - были, есть и будут, это не страшно. Плохо, что было много пьяных гопников

Насчет музыки в 7 утра, если кому мешала, то надо было ставить свой лагерь дальше от сцены (в нашем лагере ее небыло слышно)
Или у Вас проблемы со слухом или Вы были не в Никитском.

З.Ы. Или были настолько пьяны. Я в принципе наблюдал группу людей мирно спящих в разгар концерта в 20ти метрах от колонок, но запах от них чувствовался примерно на таком же расстоянии ;D

Совершенно согласен с Modem'ом вся проблема этого слёта в излишней рекламе. Приехала какая-то гопота, которая даже не знает кто такой Витя Шагал. Оставили после себя горы мусора. Хотя до помойки идти 10-15 минут, да ещё стёкла побили. А поставить свечку к памятнику пришло всего человек 20, хотя народу было гораздо больше. Этот слёт это не опенейр и не очередная пьянка а дань памяти погибшему человеку. А уж орать матом и нагло жрать водку в присутвии матери Виктора на это слов просто нет, одни эмоции. :'( :( :'( Командор тоже был не всегда прав. Пить можно но в меру. Нажрался веди себя прилично!!!

Зеленый Мыш написал(а):
Насчет музыки в 7 утра, если кому мешала, то надо было ставить свой лагерь дальше от сцены (в нашем лагере ее небыло слышно).
Музыка была отлично слышна даже в селе.

Извините, но трэш был часов в 10 вечера. Всего одна группа. Остальные тяжелые группы играли совсем не зверский брутал, а вполне приемлемую музыку. Скажите, ЧТО должно играть на таких слетах? Сплошные барды, от количества (и качества) которых уже тошнит?

Ходи на концерты соответствующих груп! 2Штык
Не кто на концерте Коррозии не орет "Металл кал даешь Моцарта!"

Сверху