Слет памяти Виктора Шагала

штык написал(а):
Скажите, ЧТО должно играть на таких слетах? Сплошные барды, от количества (и качества) которых уже тошнит?
Если вас не устраивает качество Василия К, Башакова, Калугина, "Рады и Терновника", Теунниковой и т.д., то рекомендую ходить на концерты "Корозии металлла", тому подобных групп. Там сможете в уютной компании погреметь цепями, нажраться как свиньи и поблевать. А Шагалу больше подходит тихая хорошая музыка.

Zombi написал(а):
Совершенно согласен с Modem'ом вся проблема этого слёта в излишней рекламе. Приехала какая-то гопота, которая даже не знает кто такой Витя Шагал. Оставили после себя горы мусора. Хотя до помойки идти 10-15 минут, да ещё стёкла побили.*

Да, рекламы было много. Мы между прочим, ночью по дороге на скальник встретили группу с гнутыми пальцами,: типаааа хде тут опен айр, ну мы их и отвели без фар, да в леса))), далее их судьба не известна, пустяк, но приятно *** ;D
Но самое противное: мусор, ну нажрался ты, ну плохо тебе, но другим зачем подгаживать, вот сьяны загадили так, что думать о них не хоца(* а теперь и до сюда добрались - мутанты. [тут могла бы быть ваша реклама]

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
На счет качества музыки ИМХО спорить бесполезно. На вкус и цвет оно и понятно....

Kis_Kisych написал(а):
Если вас не устраивает качество Василия К, Башакова, Калугина, "Рады и Терновника", Теунниковой и т.д., то рекомендую ходить на концерты "Корозии металлла", тому подобных групп.
Очень даже устраивает
Kis_Kisych написал(а):
Там сможете в уютной компании погреметь цепями, нажраться как свиньи и поблевать.
не увлекаюсь
Kis_Kisych написал(а):
А Шагалу больше подходит тихая хорошая музыка.
так кто, кроме тех ребят ("Олмэн", кажется, назывались) играл НЕ тихую и НЕ хорошую музыку?
Вообще что могу сказать: перемены были есть и будут, ничего с этим не поделаешь.

ОлЬха написал(а):
Да, рекламы было много. Мы между прочим, ночью по дороге на скальник встретили группу с гнутыми пальцами,: типаааа хде тут опен айр
Тут должен заметить, что выше по течению Рожайки в последнее время каждые выходные проходят натуральные опен-эйры - нарики, унц-унц-унц и т.п. Газели отвозят наркош от Домодедово до леса, и ночью они туда топают. Вот это реально было бы неплохо как-то ликвидировать...

перемены были есть и будут, ничего с этим не поделаешь
Да, ты прав, перемены назрели. Иначе скоро два описанных мероприятия рискуют объединиться... ИМХО, надо менять формат слёта Шагала.

***-вооще, тьфу Вооще-чу, тыр... пыр..., а Чудо-ооще.
вобщем не помню как тебя там правильно звали. Ты как забил на НИКИТЫ, так там бордак и начался :-\
Ты бы вернулся помог СОМу, разгрести, этот бордак.
А то из инета это плохо получаеться :-\

Yarik написал(а):
Тут должен заметить, что выше по течению Рожайки в последнее время каждые выходные проходят натуральные опен-эйры - нарики, унц-унц-унц и т.п. Газели отвозят наркош от Домодедово до леса, и ночью они туда топают. Вот это реально было бы неплохо как-то ликвидировать...

Ага, встанем хрудью на защиту Родины!

Dmi3i написал(а):
P.S. Огромный респект Ольге Сергевне, это был единственный человек на всем концерте, которого я был рад послушать, до сцены она правда так и не добралась,
и слава богу!!!!!!!!!!!

штык написал(а):
Извините, но трэш был часов в 10 вечера. Всего одна группа. Остальные тяжелые группы играли совсем не зверский брутал, а вполне приемлемую музыку. Скажите, ЧТО должно играть на таких слетах? Сплошные барды, от количества (и качества) которых уже тошнит?
прально говоришь!
вспомните прошлый шагал- да все уже спали у сцены часа в 4 утра!!!!!!!!!!!!! :eek:

Кстати, вспомнила такую вещь. Вот вы тут все ругаетесь-шагал отстой и т.д. и т.п., а ведь мать Вити, пожилая женщина, была очень довольна тем, что происходит в лесу, что все веселятся, отдыхают и развлекаются! Ещё бы! Кто бы из-за, например, моей или из-за вашей смерти так почти 30 лет колбасился каждый год!!! :eek:

Пы.Сы.Ну на самом деле, неужели надо стоять и пускать никому не нужные сопли у памятника?Давайте ещё все в чёрноое нарядимся и всё там как положено...........Да мы грубо говоря не имеем на это права, так как никто из ныне здесь присутсвующих не знал Витю вообще, так что сидите и не выпендривайтесь, вот! ;D

Пы.Сы.А то пальцы поотрубаю................... :p :p :p

Да мы грубо говоря не имеем на это права, так как никто из ныне здесь присутсвующих не знал Витю вообще, так что сидите и не выпендривайтесь, вот!
Некоторые знали (я не себя имею ввиду). Возьмите, к примеру, мать Виктора она же нераспускает слёзы и сопли, а ведет себя абсолютно нормально даже по отношению ко всяким пьяным уродам.
P.S. никому ничего личного.

Zombi написал(а):
Некоторые знали (я не себя имею ввиду). Возьмите, к примеру, мать Виктора она же нераспускает слёзы и сопли, а ведет себя абсолютно нормально даже по отношению ко всяким пьяным уродам.
P.S. никому ничего личного.
прошу по внимательней читать, а потом уже претензии предьявлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Жиля-вА! написал(а):
Кстати, вспомнила такую вещь. Вот вы тут все ругаетесь-шагал отстой и т.д. и т.п., а ведь мать Вити, пожилая женщина, была очень довольна тем, что происходит в лесу, что все веселятся, отдыхают и развлекаются! Ещё бы! Кто бы из-за, например, моей или из-за вашей смерти так почти 30 лет колбасился каждый год!!! :eek:

Так значит доклады все-таки были, но в пятницу вечером?
Обидно, т.к. мы подъехали только в субботу в первой половине дня.
А очень хотелось послушать, все-таки не пить ехали, а на спелестологический слет.

Да не было ничего фактически... Пытались фильмы показывать, но... :-\

На мой взгляд всё прошло очень даже здорово. На этом Шагале было разнообразие: от бардов до тяжёлой музыки. Так и должно быть, и пусть каждый найдёт в музыкальном плане что-то то, что ему по душе. Сколько людей, столько и вкусов.
И мы отыграли неплохо (Sattory), хотя без мониторов в глухую играть достаточно тяжело, и группа Шквал отлично зажгли.
Древние славяне и скандинавы считали, что на похоронах человека нельзя плакать (ибо из-за этого умерший очень расстраивается), а нужно веселиться и вспоминать разные смешные случаи, которые происходили с этим человеком при его жизни. Так что я считаю, что своим выступлением на этом слёте мы почтили память Виктора Шагала.
Я, конечно, понимаю, что тяжёлая музыка понятна не всем, но тем не менее (повторюсь) должна быть музыка на любой вкус, и когда много разнобразной музыки - это здорово.
P. S. Большое спасибо Командору и Ольге за тёплый приём, а также Сусанину за то, что доставил нас, наши барабаны и другие инструменты обратно. :)

Помоему звук вашего (и не только) выступления НУЖНО было бы сделать потише. Колонки просто хрипели - это не музыка получалась а черт знает что

А на счет вкусов полностью соглашусь.

Asmodeus написал(а):
На мой взгляд всё прошло очень даже здорово. На этом Шагале было разнообразие: от бардов до тяжёлой музыки. Так и должно быть, и пусть каждый найдёт в музыкальном плане что-то то, что ему по душе. Сколько людей, столько и вкусов.
И мы отыграли неплохо (Sattory), хотя без мониторов в глухую играть достаточно тяжело, и группа Шквал отлично зажгли.
Древние славяне и скандинавы считали, что на похоронах человека нельзя плакать (ибо из-за этого умерший очень расстраивается), а нужно веселиться и вспоминать разные смешные случаи, которые происходили с этим человеком при его жизни. Так что я считаю, что своим выступлением на этом слёте мы почтили память Виктора Шагала.
Я, конечно, понимаю, что тяжёлая музыка понятна не всем, но тем не менее (повторюсь) должна быть музыка на любой вкус, и когда много разнобразной музыки - это здорово.
P. S. Большое спасибо Командору и Ольге за тёплый приём, а также Сусанину за то, что доставил нас, наши барабаны и другие инструменты обратно. :)
:D :D :D
верно, верно и ещё раз верно!
Сами вы ребята молодцы!Я вашу группу слышала первый раз ::)............
..............но это было офигительно прикольно! :p

Да, звук, конечно, был не фонтан. Ну, как говорится, на ошибках учатся. Надеюсь, что на следующем Шагале всё будет отстроено как надо.
P. S. Может быть, к следующему слёту подготовим аккустическую программу. Это должно быть интересно.
Поживём - увидим...
P. P. S. Кто заинтересовался творчеством нашей группы - пишите мне на Dark-AsmodeuS@mail.ru.

Сверху