Штык, Gendalf, не будте идиотами.
У меня с марта такая проблема. Не работаю.
У самого был режим. Сейчас не помогает ничего.
Штык, Gendalf, не будте идиотами.
У меня с марта такая проблема. Не работаю.
У самого был режим. Сейчас не помогает ничего.
Последнее время очень плохо сплю. Заснуть вообще мука. И как следствие — жуткие головные боли.
Всякие там чаи на травах не помогают уже. Помогал алкоголь, но сколько можно? — надоело.
Работа не поможет. Дело не в том насколько выложился. Могу хоть на ногах не стоять, а сон не идёт.так иди на работу, ёпт. будешь приходить задолбанный и отрубаться сразу.
Спасибо. Совет дельный.Из того что есть в аптеке - Валокродин или аналог. примерно 2 капли на 10 кило веса. Можно 3.
в таком случе всё проще: нужна радикальная смена обстановки. я не знаю, например в египет на пару недель скататься, или пописать программы за деньги, или в экспедицию куданить уехать, или заняться ремонтом...Народ, нужно что-то, что мозг отрубит. А то я именно в мыслях раслабиться не могу.
Я вешу 100 кг. пользую 15-20 капель. И все хорошоВалокардина 2 капли на 10 кг???где вы такое слышали???....у меня та же проблема была)пить бросил все само сабой решилось..только подождать надо;-)
Какой вы грубый товарищ)Что то у меня на практике такие дозы ничего не дают.....не вдаваясь в мед.аспекты...все зависит от того при каком заболевании или состоянии применять.Посоветовать что нибуть можно...лекарство,способы приема,режим(обо всем выше упоминалось)только для этого нужно знать индивидуальные данные,рекомендации должны проходить с учетом различных факторов.А вообще послушай Штыка=))Я вешу 100 кг. пользую 15-20 капель. И все хорошо
Для особо умных есть инструкция.....
Внутрь, до еды, с небольшим количеством жидкости. Взрослым - по 15-20 кап 3 раза в день. При необходимости разовая доза может быть увеличена до 30 кап.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1201.html
Тааак чта не надо лошить....
Раньше в аптеках без рецепта продавался "Иммован", полтаблетки и ты дрыхнешь без задних ног 12 часов как минимум!! Только там обязательно инструкцию надо читать.