saiLor
Команда форума
Не обращай внимания. Дедушка - энергетический вампир. Т.е. ему жена не даёт.В пещеру? )))
Не обращай внимания. Дедушка - энергетический вампир. Т.е. ему жена не даёт.В пещеру? )))
Ну нормальная экспедиция на 2-3 неделито бишь ты три недели в рещере будешь жить?
ну да ладно, я к тому почему так категорично против повербанков? каждый юзает под свои задачи , а это не только пещеры , для каждого случая индивидуально...а, насчет повербанка на 3 недели ...почему нет 1 го хватает , чтобы зарядить сотню фениксов по несколько раз ...и еще лампочку в палатке повесить на весь сезон)Ну нормальная экспедиция на 2-3 недели
Вон наши сейчас с 30 по 9е например пошли.
В снежную сборная команда как раз недели на 3
Какой интересный повербанкну да ладно, я к тому почему так категорично против повербанков? каждый юзает под свои задачи , а это не только пещеры , для каждого случая индивидуально...а, насчет повербанка на 3 недели ...почему нет 1 го хватает , чтобы зарядить сотню фениксов по несколько раз ...и еще лампочку в палатке повесить на весь сезон)
да нормальная сборка на титанитах , с ящик из под инструмента ...используеться для яхт ,в автодомах итд ...так понимаю снарягю до лагеря не горбу тащили)? причем исполнение на любой цвет и вкус и задачи ...Какой интересный повербанк
А он машину влезает?)
Я не против, использую и акумы 18650 и повербанки
Просто если у тебя или товарища сел фонарь то акум 18650 поменять проще чем заряжать фонарь на ходу от повербанки
какой смысл,бензиногенератор в прицеп православнее и логичнее,по поводу юсб,дельно,в принципе,мб и взял бы но сколько покупал,на глаза не попадались просто,есть так-же сомнения,что заглушка не оторвется раньше времени,да и без юсб дешевше,вот и всё.В машине заряжать необходимости не было никогда,да и заряжаться он там 2 года будет.да нормальная сборка на титанитах , с ящик из под инструмента ...используеться для яхт ,в автодомах итд ...так понимаю снарягю до лагеря не горбу тащили)? причем исполнение на любой цвет и вкус и задачи ...
Посмотреть вложение 42005
так , и говорю лисапед логичнейкакой смысл,бензиногенератор в прицеп православнее и логичнее
на лисапеде как раз конвой,s2,вроде,в качестве фары,светит хорошо,раз педалировал по парку ночью,на выходе гаеры заныкались,ихдалека попутали,авто едет по аллеям,а значит,синь)))так , и говорю лисапед логичней