Посоветуйте фонарь

ну тут все просто , на пальцах если... возьмем кетайский фонарик за 200 рублев в нем стоит аккум 1850 и разьем под микрик для зарядки , потух ...сунул зарядку в розетку 1, 5 часа и можешь радоваться дальше ... тут тот же принцип , только емкость в 1000тысячи раз больше и циклов разряд \заряд +всякие контроллеры ...там где ссылку кидал и инвертор докучи ,короче полный фарщ ...даже от солнечных панелей питаться может не суть ....все что нкужно знать где найти розетку чтоб зарядиться и пользоваться как автономкой , можно подзаряжать от гены если он в машине , вот весь цимус , можно дома в сеть вклюсчить и пользоваться какбесперебойником ,если скачки напряжения или воообще свет отключат , главный вопрос для каких целей нужен...
ну у меня этих 18650 незнаю сколько,я проще поступаю,есть повербанк с али,туда 10 штук сразу помещается,разборный,вот ,либо его можно выпотрошить,но это крайний случай и редкий,либо так их зарядить,причем к фонарикам всегда один аккум внутри,один в кармане,ни разу,сколько помню,без света не остался.

ну у меня этих 18650 незнаю сколько,я проще поступаю,есть повербанк с али,туда 10 штук сразу помещается,разборный,вот ,либо его можно выпотрошить,но это крайний случай и редкий,либо так их зарядить,причем к фонарикам всегда один аккум внутри,один в кармане,ни разу,сколько помню,без света не остался.
таки и говорю на цвет и вкус ,каждый дрочит по своему...вспомнил свой первый павербанк в году 97 навеерно юзал),впечатления на всю жизнь...

таки и говорю на цвет и вкус ,каждый дрочит по своему...вспомнил свой первый павербанк в году 97 навеерно юзал),впечатления на всю жизнь...
97й?куясе,у меня жена работала в одной конторе,она там так себе,но в основном одни айтишники,и они поехали в начале нулёвых в Полтаву из Москвы,по профсоюзной путёвке,у моей был htc,он полдня работал,грелся,как утюг,я побежал в м-видео,условное,так-как времени не было,купил повербанк на хз сколько,маленький,5000 махов максимум,так она лежала на полке,мне писала,а эти айтишники ходили к ней заряжать древние айфоны и вопрошали,шо цэ за пачава))))

97й?куясе,у меня жена работала в одной конторе,она там так себе,но в основном одни айтишники,и они поехали в начале нулёвых в Полтаву из Москвы,по профсоюзной путёвке,у моей был htc,он полдня работал,грелся,как утюг,я побежал в м-видео,условное,так-как времени не было,купил повербанк на хз сколько,маленький,5000 махов максимум,так она лежала на полке,мне писала,а эти айтишники ходили к ней заряжать древние айфоны и вопрошали,шо цэ за пачава))))
скорее в начале 10 , только в 12 они плотно в ретейл вошли , но не суть...помню первый инвертор купили в 08 слабененький на 250 вт , чтобы обычную лампочку запитать и спустить во вшу , посветить шо внутри , а снимали на нокиу коммуникатор в режиме видео спусуали туда же... друган как раз недавно купил , как он нервничал , как никак 500 бачей стоил ...

Первый повербанк для 720 лукса делал на крен5а и пальчиковых батках. Потом спаяли с корешем себе на импульснике, там кпд повыше был. Потом вампирчик литий. Сейчас басеус с алика, третий год работает.

Сверху