Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне написали три человека в личку. Прошу прощения, у меня катастрофически мало времени. Сорри, что не отвечал.
Кандидатуры на главного модератора три:
kuzya
Max1
Envy
Ко все отношусь с уваженением и считаю всех достойными претендентами, но выбран будет только один. Безусловно, некоторые кандидаты затем смогут занять места модераторов разделов.
В ближайшее время постараюсь связаться со всеми кандидатами и решить этот вопрос.
До нового года обещаю решить все вопросы.
Ждёмс Новогоднего обращения... %-)
Простите, а какой новый год имелся ввиду - грядущий или еще какой?...До нового года обещаю решить все вопросы.
...на какое?Слово "минут" тоже исправь.
не дорос ещё......на какое?
Мегас, ты это уже говорил И много чего другого говорил (не только мне), чего в итоге не было. Ты называл условия и сам же их нарушал. Ты очень много врёшь касательно ситуации на ресурсе. Гарантируешь ли ты этому "известному человеку", что не обманешь его, подобно всем прочим? Или он достаточно хорошо готов к тому, что к весне ты опять передумаешь?По поводу главного модератора...
В настоящий момент ведутся переговоры по данному вопросу. Уже нашли человека, который возмет на себя управление форумом. То есть все политические вопросы будут под его контролем, за мной остается администрирование форума. По срокам ничего не могу сказать, подбирается команда модераторов. Имена раскрывать пока не могу, лишь скажу, что это всем известный человек. По поводу политики модерирования - будет очень жесткая. Пока это вся информация.