А разве писта Ланы теперь не явл. иё личной собственностью?...нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве писта Ланы теперь не явл. иё личной собственностью?...нет...
...хм, в собственности Мегаса теперь, я подозреваю...%-)А разве писта Ланы теперь не явл. иё личной собственностью?
Мегаc, а назначь ещё кого-нить сурового на отстойник.
...иди в модеры, будешь смягчать общий фон...))))она мне сёдня предлагала. но я отказался в связи с намерением новой администрации проводить фошыстскую политику.
простите меня ради Бога.
не нужно дезинформации, или теперь фраза:она мне сёдня предлагала. но я отказался в связи с намерением новой администрации проводить фошыстскую политику.
простите меня ради Бога.
считается предложением?lana-sator (01:06:09 2/01/2009)
Если бы тебе была доверена модерация отстойника, - ты бы подошёл к делу серьезно?
Если бы Мегас предложил тебе стать супермодератором кавеса, ты бы подошла к делу серьёзно?
Ответь я "да", последовало бы предложение, поэтому никакой дезы тут нет.
Я лично вообще не редставляю как можно "Отстойник" подвергать модерации... - бред какой-то=(((((
Штык ты наивен .
Если 2008 год был в основном посвящен модернизацию движка, то 2009 год будет посвящен контенту форума.
Ну так пусть все и будут, тебе жалко чтоле??Очень большой поток писем, все хотят быть модераторами
...согласен, на форуме должны постоянно присутствовать модеры каждого из разделов, тогда и чиститься всё будет быстрее...Ну так пусть все и будут, тебе жалко чтоле??
...а удалённые сообщения будут видеть только модеры, что бы контролировать процесс самомодерации кавеса...))))Меня чего - то посетила мысль что помимо модераторов, существуют другие способы поддержания порядка, например возможность для топикстартера удалять с его точки зрения бессмысленые сообщения в теме, а ткаже кнопочка "пожаловатся", которая добавляет очки бана автору сообщения. Или данный движок такие фичи не поддерживает?