Форуму требуются модераторы. Новая политика модерации

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
А разве писта Ланы теперь не явл. иё личной собственностью?
...хм, в собственности Мегаса теперь, я подозреваю...%-)
...ничего личного...:-)
Лана, когда уж, наконец, ты выберешь себе напарника(напарницу) в Отстойник, а-то я волнуюсь...и всячески достаю Мегаса этим вопросом...

она мне сёдня предлагала. но я отказался в связи с намерением новой администрации проводить фошыстскую политику.
простите меня ради Бога.

она мне сёдня предлагала. но я отказался в связи с намерением новой администрации проводить фошыстскую политику.
простите меня ради Бога.
не нужно дезинформации, или теперь фраза:
lana-sator (01:06:09 2/01/2009)
Если бы тебе была доверена модерация отстойника, - ты бы подошёл к делу серьезно?
считается предложением?

Если бы Мегас предложил тебе стать супермодератором кавеса, ты бы подошла к делу серьёзно?
Ответь я "да", последовало бы предложение, поэтому никакой дезы тут нет.

Я лично вообще не редставляю как можно "Отстойник" подвергать модерации... - бред какой-то=(((((

И так отчитываюсь о проделанной на текущий момент работе...
- временно отключена регистрация новых пользователей
- назначены кураторы разделов
Пещеры - WereDog
Техноген - Envy
Снаряжение - kuzya
Безопасность - (будет назначен)
- кураторы должны сформировать команду модераторов, если Вы желаете быть модератором какого-либо раздела, то обращайтесь непосредственно к кураторам. На каждый из разделов по модератору, на некоторые разделы модераторы уже назначены.
- по разделам Краеведение и Путешествие, Промальп можно обращаться ко мне, пока вакансии открыты
- по разделу офф-топик назначена Лана, будет второй модератор после 10 января (обращаться к Лане)
- в целом политика модерации жесткая, четкое соблюдение настоящих правил

Если кому не ответил в личку по модераторству, прошу прощения. Очень большой поток писем, все хотят быть модераторами, просто не успеваю, постараюсь ответить.

Если 2008 год был в основном посвящен модернизацию движка, то 2009 год будет посвящен контенту форума. Обещаю, что форум не будет так лихорадить как в 2008 году. Основной принцип - это стабильность. Постараемся организовать несколько собраний модераторов в Новом Году, будем активно уделять внимание актуальным вопросам пользователей форума.

С Новым Годом! :-)

Мегас всеже думается надо на некоторые разделы по несколько модераторов =)

В особености Промзону и Диггерство . (ну и оффтопик есесно)

Если 2008 год был в основном посвящен модернизацию движка, то 2009 год будет посвящен контенту форума.

Даешь полноценный пятилетний план с годом определяющим, годом решающим и прочими ющими, торжественно закрывающийся съездлм КПСС с отчетным докладом двубрового орла в качестве главного украшения!

Меня чего - то посетила мысль что помимо модераторов, существуют другие способы поддержания порядка, например возможность для топикстартера удалять с его точки зрения бессмысленые сообщения в теме, а ткаже кнопочка "пожаловатся", которая добавляет очки бана автору сообщения. Или данный движок такие фичи не поддерживает?

Меня чего - то посетила мысль что помимо модераторов, существуют другие способы поддержания порядка, например возможность для топикстартера удалять с его точки зрения бессмысленые сообщения в теме, а ткаже кнопочка "пожаловатся", которая добавляет очки бана автору сообщения. Или данный движок такие фичи не поддерживает?
...а удалённые сообщения будут видеть только модеры, что бы контролировать процесс самомодерации кавеса...))))

это тех особенности, вопросы к админу.

Или например, ограничение количества постов по времени (типа 10 в неделю), это на фотосайтах практикуется. Ну чтоб аффтар подумал хоть чуть - чуть прежде чем постить

Назад
Сверху