Главный модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
шеф,
дай лучше мне сразу админские права
я снесу этот ацтойнег
и заменю главную страницу какой нить картинкой в форме жопы

Я за Диметикона! Энви, прости...я всегда был за тебя, но, блять, этот рассадник зла надо прикрывать! ]:->

Мне написали три человека в личку. Прошу прощения, у меня катастрофически мало времени. Сорри, что не отвечал.
Кандидатуры на главного модератора три:
kuzya
Max1
Envy
Ко все отношусь с уваженением и считаю всех достойными претендентами, но выбран будет только один. Безусловно, некоторые кандидаты затем смогут занять места модераторов разделов.
В ближайшее время постараюсь связаться со всеми кандидатами и решить этот вопрос.
До нового года обещаю решить все вопросы.

Ждёмс Новогоднего обращения... %-)

Предыдущее обращение было как бэ репетицией и то, что вы его увидели - лишь случайность...Всем ждать Новогоднего обращения! Тогда же будет назначен и преемник... :-D

Это просто тема "ухода" выскочила раньше срока... она не в ноябре должна была быть а в декабре... ;-)

picture.php

реклама в метро вообще разговаривать любит
вот тут например я один читаю вовсе не "Буря"?

68ea3fd87fce.jpg

По поводу главного модератора...
В настоящий момент ведутся переговоры по данному вопросу. Уже нашли человека, который возмет на себя управление форумом. То есть все политические вопросы будут под его контролем, за мной остается администрирование форума. По срокам ничего не могу сказать, подбирается команда модераторов. Имена раскрывать пока не могу, лишь скажу, что это всем известный человек. По поводу политики модерирования - будет очень жесткая. Пока это вся информация.

Похоже скоро этот всем известный человек будет управлять толпой ни кому не известных виртуалов на ни кому не нужном форуме... :-(

По поводу главного модератора...
В настоящий момент ведутся переговоры по данному вопросу. Уже нашли человека, который возмет на себя управление форумом. То есть все политические вопросы будут под его контролем, за мной остается администрирование форума. По срокам ничего не могу сказать, подбирается команда модераторов. Имена раскрывать пока не могу, лишь скажу, что это всем известный человек. По поводу политики модерирования - будет очень жесткая. Пока это вся информация.
Мегас, ты это уже говорил И много чего другого говорил (не только мне), чего в итоге не было. Ты называл условия и сам же их нарушал. Ты очень много врёшь касательно ситуации на ресурсе. Гарантируешь ли ты этому "известному человеку", что не обманешь его, подобно всем прочим? Или он достаточно хорошо готов к тому, что к весне ты опять передумаешь?
Мне кажется, что и касательно проводимых переговоров - ложь.

Народ требет результатов!!!!!!
P.S.
А что так Div обозлился на форум? Конечно и мне помойка не приятно, но он как очень негативно отзывается относиться!?

Назад
Сверху