Вопросы модераторам

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как модер, отвечаю.
Та тема, что вёл Джеки, мне была очень интересна, и не только мне. А вот как раз Лана была против неё, и сильно!!!
Сейчас здесь и без того до фига непоняток и конфликтов, так что не фиг передёргивать, и так грязи выше крыши.

Причём грязи могло бы стать на порядок меньше, хотя б на период уборочной-посевной, если б кое-кто воздержался на полоборота в борьбе за свои права по дурацкому приколу.

А вот у меня главный вопрос: нафига вообще нужны модераторы в офф-топном разделе? Половина нынешнего сыр-бора - из-за действий модераторов Отстойника, или как там он теперь называется. И причина в том, что ведут они себя, как престарелые выпускницы института благородных девиц, попавшие в портовый кабак. "Ах, какой ужас, нехорошие слова! Ой-ой, какой кошмар, как неприлично! Фи, какая невоспитанность!"
Господа администрация, зачем это нужно? Офф-топ - он на то и офф-топ, чтобы там было что попало. За порядком надо следить в тематических разделах, а в курилке люди расслабляются как умеют. Вас смущает мат? А тут форум не институток. В основных разделах, согласен, его не должно быть, но не надо доходить до фанатизма. Сейчас же модерение Офф-топика выглядит как упоение возможностью править чужие посты.
Думается мне, эту кампанию по борьбе за культуру в Отстойнике ждёт участь всех предыдущих.

к томуже у нас оффтоп закрытый раздел
там так много того что обывателям не стоит читать
ужас))

А вот у меня главный вопрос: нафига вообще нужны модераторы в офф-топном разделе? Половина нынешнего сыр-бора - из-за действий модераторов Отстойника, или как там он теперь называется. И причина в том, что ведут они себя, как престарелые выпускницы института благородных девиц, попавшие в портовый кабак. "Ах, какой ужас, нехорошие слова! Ой-ой, какой кошмар, как неприлично! Фи, какая невоспитанность!"
Господа администрация, зачем это нужно? Офф-топ - он на то и офф-топ, чтобы там было что попало. За порядком надо следить в тематических разделах, а в курилке люди расслабляются как умеют. Вас смущает мат? А тут форум не институток. В основных разделах, согласен, его не должно быть, но не надо доходить до фанатизма. Сейчас же модерение Офф-топика выглядит как упоение возможностью править чужие посты.
Думается мне, эту кампанию по борьбе за культуру в Отстойнике ждёт участь всех предыдущих.

Потому что разговорник - часть форума, и если допустить источник дерьма в какой-либо части, то высоковероятны утечки невоспитанности в прочие разделы

Скажите, почему оффтопик - закрытый раздел только для зарегестрированных, тогда как "диггерство" с его регулярными нарушениями КоАП и УК - открытый?

И ещё такой вопрос: воставновлением форума происходит исключительно путём удаления всего, что не укладывается в новую концепцию или новая администрация будет размещать интересные тематические обсуждения? А то, знаете ли непонятно: на других форумах идут активные холивары типа "допустима ли проходка перщер путём искуственного расширения проходов или нет?" или "у кого больше прав на ту или иную пещеру?".
Или новая администрация полагает, что достаточно только забанить все любителей обнажённой женской красоты и тогда как по мановению волшебной палочки на форум вернутся старые диггеры и ушедшие/никогда-не-приходившие серьёзные спелики со своими спорами и обсуждениями, со своими рассказами об экспедициях и полазках?
Простите, но не поверю, что у новой администрации, среди которой немало старых опытных спелиологов и спелестологов не найдётся чего рассказать (полагаю, многие интересные рассказы и фотографии у них хранятся дома на хардах) и не хватит литературных способностей внятно изложить.

Потому что разговорник - часть форума, и если допустить источник дерьма в какой-либо части, то высоковероятны утечки невоспитанности в прочие разделы
"Неубедительно, дорогой профессор" (с). В трубе стояка в вашей квартире течёт дерьмо, однако, если соблюдать чистоту и правила элементарной гигиены и техники безопасности, оно не распространяется по прочим разделам квартиры. И никому в трубе не мешает. Вы же не сносите у себя трубу стояка на том лишь основании, что "там дерьмо". Чтоб в квартире было чисто, вы же наверно в комнатах убираетесь, а не запрещаете домашним бросать мусор в мусорное ведро?
Всем нужно место, где можно выпустить пар. Это не первое уже ломание копий вокруг свободного раздела. Почему-то в администрации бытует мнение, что кавес портится и основные разделы заростают мусором из-за того, что в отстойнике творятся всякие безобразия. Мне одному кажется, что перепутаны причина и следствие?

Канализация в доме никому не мешает и не расползается и не воняет.
Вульгарность в отстойнике мешает, расползается и дурно пахнет.
Приведёте другой пример?

Уже приводил.
Надо чистить основные разделы и там следить за порядком - и ничто никуда не расползётся. Большей части флудеров быстро надоест флудить только в отстойнике, если их не будут пускать в основные разделы, и они сами свалят.А так вы делаете из флудеров страдальцев за идею.
А понятия типа "вульгарность" - опасная штука, потому как субъективная. Фокстрот одно время полагали ужасно вульгарным танцем.
А танго - весьма неприличным.

?

И ещё такой вопрос: воставновлением форума происходит исключительно путём удаления всего, что не укладывается в новую концепцию или новая администрация будет размещать интересные тематические обсуждения? А то, знаете ли непонятно: на других форумах идут активные холивары типа "допустима ли проходка перщер путём искуственного расширения проходов или нет?" или "у кого больше прав на ту или иную пещеру?".
Или новая администрация полагает, что достаточно только забанить все любителей обнажённой женской красоты и тогда как по мановению волшебной палочки на форум вернутся старые диггеры и ушедшие/никогда-не-приходившие серьёзные спелики со своими спорами и обсуждениями, со своими рассказами об экспедициях и полазках?
Простите, но не поверю, что у новой администрации, среди которой немало старых опытных спелиологов и спелестологов не найдётся чего рассказать (полагаю, многие интересные рассказы и фотографии у них хранятся дома на хардах) и не хватит литературных способностей внятно изложить.

А почему бы например тебе не начать публиковать серьёзные отчёты в тематических разделах? Ведь наверняка есть что расказать и по снаряге, и по конкретным местам ?

А почему бы например тебе не начать публиковать серьёзные отчёты в тематических разделах? Ведь наверняка есть что расказать и по снаряге, и по конкретным местам ?

И кто будет печатать серьезные отчеты о серьезных местах? Много ли у нас на кавесе отчетов о вскрышных работах, о топах; кадастров всяких и планов? Методика вскрытия-поиска или районы какие есть зОпаленые? Не, ну о них, конечно, говорят, но обычно эти районы весьма отдаленные и совершенно непригодны для изучения новичками... и кто скажет что это неправильно?

Хм, интересно, тянет ли на вопрос достойный ответа?

Я - чайник, сьянь и флудер, рассазывать мне нечего.
И ваапсче, "Чукча не чиататель, чукча - писатель"

Скучно... Народ, придумайте что-то повеселее, чем обсирание модераторов.
68232973.jpg

Большей части флудеров быстро надоест флудить только в отстойнике, если их не будут пускать в основные разделы, и они сами свалят.
Большей части хамла быстро надоест сидеть в бане и они либо свалят либо научатся писать без откровенной пошлости и ругательств.

джеки, .... про сухой закон примеры истории помнишь?
От родителей слышал, не такой старый.
А из истории знаю, что скифы не пили. А ещё картошки небыло и кофе. И что?
Без твоих советов знаю что из монастыря бордель - сделать проще - ежели наоборот.
Только кавес не монастырь а вот в бордель почти превратился, но вижу дело поправимо если начинаете думать что можно писать а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху