Модераторы, Кураторы и Главный Модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
К модерированию форума приступила независимая анонимная команда модераторов. Модерирование будет производиться незаметно для участников форума.
Куратора Мегаса задолбали слабоподконтрольные модеры из народа, и на посты модераторов были посажены опытные сотрудники соответствующего ведомства.

Мегас! Всё правильно делаешь! Народ побухтит немножко, но успокоится и никуда не денется. А кавес будет жить, как бы не тужились сейчас бывшие мудераторы и конусы-анусы.

Опять на кависе революция :-D Слушайте, кто там кричал кромче всех, что админ не обращает внимания на форум? Ну что, декабристы, разбудили Герцена, довольны?
А по делу: скрытое модерирование - это подленько и некрасиво. Особенно некрасиво, что модераторы не имеют право сообщать, что они модераторы. Прямая дорога к всяческим злоупотреблениям. "Серые кардиналы" теперь у нас тут рулят.
Да, и к кому теперь обращаться с пожеланиями и просьбами по разделам? Если мне, к примеру, надо удалить свою старую тему? На деревню Мегасу?
Я обычно не принимаю участия в таких обсуждениях, но тут зацепило. "Скрытое модерирование" - это просто трусость. За свои поступки надо отвечать, а за поступки, совершенные публично ( а модерирование такого посещаемого ресурса - явно публичная деятельность) надо быть готовым и отвечать публично.

А теперь модер превращается в гэбешника в худшем смысле этого слова. Идеальная работа для тех, кого в детстве в песочницу не пускали.

без денег и документов)))
хаха, я ждала этого)) думала, кто ж первый напишет)

.... Форум работал и продолжает работать ...
... К модерированию форума приступила независимая анонимная команда модераторов. Модерирование будет производиться незаметно для участников форума ...
... Анонимные модераторы не имеют права никому говорить, что являются модераторами форума ...
... Мы желаем Вас приятного общения на нашем форуме ...
- а если денег не наберётся?
- настолько незаметно, что форум постепенно зарастает г**ном и оффтопом, в тематических разделах - кстати, достатошно заметно. А ещё под незаметным модерированием можно спрятать его отсутствие =)
- а если скажут, сразу отстранение?
- вы нас ... Ну короче, приятность общения теперь полностью в руках посетителей =)

Тааак, это кажется снова определенная группа лиц зашевелилась!

без денег и документов)))
хаха, я ждала этого)) думала, кто ж первый напишет)

Он пошутил. Поверила?

- а если денег не наберётся?
- настолько незаметно, что форум постепенно зарастает г**ном и оффтопом, в тематических разделах - кстати, достатошно заметно. А ещё под незаметным модерированием можно спрятать его отсутствие =)
- а если скажут, сразу отстранение?
- вы нас ... Ну короче, приятность общения теперь полностью в руках посетителей =)

В большее УГ, чем при твоём консульстве, втоптать кавес никому не удавалось. Сидела бы уж обтекала, а то лезет куда то, чего то доказывает.
Делай лучше отчёты. Это единственое, что у тебя получается. Только без помойного птушного сленга.

64110621_8d5fd69e4b.jpg

мегаса съели живьем в 2004 году
и от его имени админят кавис
инфармация стопроцентно надежная

Вообще-то при анонимных модераторах есть и один большой недостаток, тут уже правильно сказали: что делать, если, например, необходимо изменить название (иногда банальная опечатка может ввести в заблуждение - я, например, сталкивался с этим - но, поскольку знал, кто модератор, то обратился к нему личкой и он изменил название на правильное) или вообще удалить тему?

Тогда уж пользователям больше прав дать надо в пределах своих тем\постов.

что делать, если, например, необходимо изменить название (иногда банальная опечатка может ввести в заблуждение - я, например, сталкивался с этим - но, поскольку знал, кто модератор, то обратился к нему личкой и он изменил название на правильное) или вообще удалить тему?

Думаю, стоит попробовать вот эту:
report.gif
кнопочку нажать.

почему то порой у меня складывается одно очень странное ощущение
что хотя бы часть людей находящихся тут относятся ко всему этому

серьезно

Негатив

ты почти приблизился к страшному краю разгадки
за ним - абсолютная неизвестность. как в книжках В.В.Головачева про 12-мерное пространство.

Назад
Сверху