Модераторы, Кураторы и Главный Модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
1: начинаем сегодняшнее собрание общества Анонимных Модераторов. Давайте поговорим о нашей проблеме.
2: Здравствуйте, я модератор уже 2 года. За это время я потерял всех друзей, жену и работу. Это большая проблема, я хочу с ней бороться, но пока что не нахожу сил для ее решения. Надеюсь, наши встречи в обществе Анонимных Модераторов мне помогут.
1: Спасибо. Может быть, кто-то еще хочет высказаться?
3: Здравстуйте, я модерирую всего полгода. Но за это время я отмодерировал 5 различных ресурсов. И я не могу остановиться. Это сильнее меня. Буквально вчера я стал модерировать еще один ресурс. Но я стараюсь сдерживать себя.
1: Спасибо. Кто-то еще?
4: Здравствуйте, я модератор с многолетним стажем. Я несколько раз бросал это занятие, но начинал снова, раз за разом. Это как привычка, это становится второй натурой. Я пробовал лечиться, но лечение не помогало. И я рад, что мы все можем об этом поговорить открыто.
1: Спасибо. Еще кто-нибудь? Нет? Тогда я... Я старый админ, я постоянно модерирую, по нескольку раз на дню. А еще я не терплю, когда кто-то модерирует мой сайт. А еще я постоянно стараюсь модерировать реальность. И еще... Впрочем, об этом я пока не готов сказать. Я скажу об этом на следующем собрании общества Анонимных Модераторов. Новым Анонимным Модераторам. Всем спасибо, все свободны

не хочу паланика читать. не нравицо.
мне тоже не нравится, но почему-то читаю : )) В первую очередь потому что не уг, хотя и не шедевры мировой литературы..
Рэнта таки советую прочитать 8-) ну и бойцовский клуб, остальное можно в топку, но вот ещё про Портлэнд понравилась книженция

Как всё интересно получается то теперь.
О том, что на кависе происходит, книжки можно писать да фильмы снимать

Подай идею бразильцам. Новый сериал - Демократия на Кавесе. 1386я серия - Лана оказывается сестрой Мегаса...

Мне(как пользователю Кавеса) предложили платить за него, причём предложил платить официальный и фактический хозяин. Но я являюсь не только читателем, но и автором, и как автор некоторых постов(надеюсь не бесполезных) прошу предварительно заплатить мне авторские.

P.S. Не совсем шутка.
P.P.S. Никак иначе я не могу повлиять на
генеральную линию партии.

+1 к Ветру.

Адекватный контент должен быть оплачен. При всей моей любви к флуду (работа такая, сидеть и ничегонеделать) я могу признать, что Ветер принес на касес дохрена полезной информации. Так что ему еще и доплачивать надо за то, что он вообще ходит в этот отстойник.

(про себя скромно умолчу, не мне судить о моей пользе обществу, да и флуда от меня набралось немало...)

Отношусь проще.
Строча время от времени полезные (надеясь) креативы, стараюсь не только для системы, но и для себя и друзей.
Кавес - предоставляет возможность их прочитать, увидеть мои мысли и "стиль жизни" и возможность их воспринять.
Выкладывая сюда свои задумки не коим образом не расчитываю на гонорар а всего лишь на внимание.
Если кавес предоставляет возможность доносить до "чайников" те или иные мысли - эту возможность грех не использовать.
Чем больше адекватной информации (не важно на кавесе или ещё где), чем она доступнее - тем лучше.
Отдельный респект (от вышесказанного) за то - что ресурс на который я хожу до сих пор не забит рекламой. (чья заслуга - не важно), но намекать на деньги за авторство в этом случае ... хмммм...
В любом случае всем респект за высказанную позицию. :-X

Дописано: прошу комрадов не путать просьбу и требования помочь.
(очень задумавшись) хотя конечно заявление если нет то писец - похоже на шантаж, но во времена текущего кризиса - возможно хозяина прижало очень серьезно и другого выхода нет. В его карман я не глядел.

Ещё раз постараюсь рассказать о планах развития форума. Ничего координально меняться не будет. Форум работал и продолжает работать. Основное предназначение форума - это независимая площадка для обмена информацией между людьми, так или иначе связанных с подземной жизнью. Наша основная задача - стабильная работа форума.
К модерированию форума приступила независимая анонимная команда модераторов. Модерирование будет производиться незаметно для участников форума. Анонимные модераторы не имеют права никому говорить, что являются модераторами форума. Основные принципы модерирования:
1) не мешать общению участников форума;
2) дать возможность всем участникам форума высказать свое мнение;
3) не навязывать единую точку суждения.
Хочу отдельно отметить сложившуюся тенденцию в последнее время в области борьбы за власть. Ссылаясь на различные формулировки недопонимания между администратором форума и командой модераторов, определенная группа лиц пытается поставить под угрозу существования форума. Могу с уверенностью сказать - ничего не выдет! Последние попытки создания альтернативных ресурсов показали полный провал. Ведь главное достоинство www.caves.ru - это его независимость и возможность высказать любое диаметрально противоположное мнение. А политические войны за контроль над информацией большинству пользовалей не нужны.
Мы желаем Вас приятного общения на нашем форуме и постараемся сделать все возможное для развития форума! Спасибо!

Ой, а можно спросить?
А анонимные модераторы - это кто-то из участников? А кому жаловаться, если что-то сделают странное? И что будет, если их вычислят?
Кто такие эти "определенные группы лиц"? Скажите нам, и мы им покажем!
А что за альтернативные ресурсы пытались создать эти недруги? Назовите пожалуйста - все равно ведь они уже провалились!

Ещё раз постараюсь рассказать о планах развития форума. Ничего координально меняться не будет. Форум работал и продолжает работать. Основное предназначение форума - это независимая площадка для обмена информацией между людьми, так или иначе связанных с подземной жизнью. Наша основная задача - стабильная работа форума.
К модерированию форума приступила независимая анонимная команда модераторов. Модерирование будет производиться незаметно для участников форума. Анонимные модераторы не имеют права никому говорить, что являются модераторами форума. Основные принципы модерирования:
1) не мешать общению участников форума;
2) дать возможность всем участникам форума высказать свое мнение;
3) не навязывать единую точку суждения.
Хочу отдельно отметить сложившуюся тенденцию в последнее время в области борьбы за власть. Ссылаясь на различные формулировки недопонимания между администратором форума и командой модераторов, определенная группа лиц пытается поставить под угрозу существования форума. Могу с уверенностью сказать - ничего не выдет! Последние попытки создания альтернативных ресурсов показали полный провал. Ведь главное достоинство www.caves.ru - это его независимость и возможность высказать любое диаметрально противоположное мнение. А политические войны за контроль над информацией большинству пользовалей не нужны.
Мы желаем Вас приятного общения на нашем форуме и постараемся сделать все возможное для развития форума! Спасибо!

попахивает мировым жидо-масонским заговором

группу лиц требуем наказать по всей строгости
10 лет рудников с конфискацией хабара :-D

Назад
Сверху