Главный модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
А что является откровенно вредным и наносящим однозначный вред ?
Макс, сейчас не 1998 год, не 2001 и даже не 2006. Сейчас само существование "форума диггеров" наносит однозначный вред.

"Уличная культура: скейтбординг, граффити, диггерство", плять, зла не хватает.

Ну да, если все местные "уличные культуристы" опознали объект просто по описанию, можно подумать, его бы не узнали по отчёту с фотками, даже при соблюдении "правил форума".
Ничего не будет происходить, если НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Всё, других решений не существует.

Коготь ну емае- не первый год же меня знаешь.. ну коль интересно мое мнение - то раскрою еще раз это понятие :

Однозначный вред для страны в целом и посетителей форума в частности приносит:

А) Открытая информация проходящая под грифом гостайны
Б) Информация ,а точнее измененная информация ,провоцирующая пользователей на действия следствием койх будет причинение им того или иного вреда.

Вот подумай сам какой вред принесла даже эта нашумевшая история с квакером? - да никакого ,акромя того что монтеру петровичу не дали допить водку а отправили заваривать залаз ,а патруль ппс вместо того чтоб спать в машине потоптался на пустыре.. А московский метрополитен даже остался в выйгрыше ,ибо былоб намного хуже еслиб дырка стояла и дожидалась группы "задорных пачкунов " !!!
А вот теперь переходим к мотивирующим факторам такого отношения из серии "тереть все" и самым близким из анологий здесь прости является фраза "упущенная выгода" =( ; =))))) упущенная выгода от монопольного владения информацией группы лиц по предварительному сговору !!=)))))

Однозначный вред для страны в целом и посетителей форума в частности приносит:

Однозначный вред приносит реклама диггерства, дестроя, хабара и прочего, что является на данный момент primary, если не only purpose кавеса. То есть как раз то, что указано в твоём пункте Б:

Б) Информация ,а точнее измененная информация ,провоцирующая пользователей на действия следствием койх будет причинение им того или иного вреда.

Само существование кавеса как массового явления уже провоцирует пользователей на причинение вреда.

Вот подумай сам какой вред принесла даже эта нашумевшая история с квакером? - да никакого

Да никакого за исключением того, что ввалится очередная толпа заигравшихся в очередное "чистое небо" или начитавшихся очередного "метро-2033" обмудков, почитают, и поймут, что ломать гермы домкратом не только возможно, но и нужно, тогда можно успеть первыми, а иначе сломает кто-нибудь другой и все остальные наловят полвагона пиздецов. Слово "диггер" УЖЕ стало синонимом слов "вор", "хулиган" и "вандал", будем называть вещи своими именами, куда уж дальше-то. Ты сам говорил, что ушли традиции старого дигга, что людям похуй на всё и на всех. Или вы ждёте, когда эти недосталкеры без мозгов гермодвери динамитом взрывать начнут ?

упущенная выгода от монопольного владения информацией группы лиц по предварительному сговору !!=)))))

Так кто упускает выгоду-то, непонятно, группа лиц, владеющая информацией ?

Однозначный вред приносит реклама диггерства, дестроя, хабара и прочего...

Ога, все всё понимают, но отчего-то людей, водящих журноГлистов не становится всё меньше.
К тому же все видят примеры дестроя, хабарятничества...вот уже и до открытого воровства дошли. То ли ещё будет...;-)
Выходов два...хотя думаю все и так знают каких. :-)

Энви,давай уж ты наконец-то научишься разделять мух от катлет =) То что надо модерировать а то что ненадо!!! а то у тебя все что предоставляет хоть какой-либо интерес и является поводом для размышлени и обсуждений - сразу преврашается в разряд мегапалива и подвергается немедленной модерации (я так подозреваю не без личного интереса) =))) Ведь доходило же до смешного!!! от чистки тем старого кависа (еще даже до твоего прихода)

Ты сообщения удаленные видел? :-) Как мне кажется, если бы видел, согласился бы с мнением об их удалении

до удаления карты строительства участка метрополитена ,который на данный момент уже построен и действует

Между прочим, тема та была создана мной, и мною же и прибита. Как автор темы имею полное право закрывать ее и уничтожать... За подобную демократию немало призывов было на форуме, и вот она в действии.

Пойми ты - стираться должно только откровенно вредное и наносящее однозначный вред ,а не все что -либо более менее интересное !!

а все интересное оставляется.
еще раз
ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕПРАВОМЕРНО СТЕРТЫ В СТУДИЮ.
ясное дело, без админки сча их не увидить, но хотя бы по памяти!

Я понимаю еслиб олдскул сделал закрытый междусобойчик ,ан ведь нет !!!
ты видел от начала и до конца историю создания закрытого форума, можно сказать в ней участвовал. И чем это кончилось и почему.

- значит довольно большое количество масс что-то не устраивает и им хочется как-то иначе!!

1. Был проведен не так уж и давно опрос по поводу устраивает или не устраивает модерирование. Подавляющее большинство проголосовало за то что устраивает.
2. В дигг разделе висела жалобная книга куда можно было высказать все что не устраивает.

причем повторюсь опять же альтернативный форум не задуман и не позиционируется как площадка для реализации флешмобов "задорных креативщиков"!!! а это тематический форум именно по тематике модерируемого тобой раздела!

И что? Нет, какой вывод из того что сейчас дигг движение распухло до неприличных размеров и все хотя свои сайты делать по этой тематике? Что энви неправильно модерировал? :-)

я уже это писал, но повторюсь
Есть вот форум, люди нормально общаются, стресс там снимают, время проводят, поливают друг друга гавном, сиськи выкладывают, кто как в туалет сходил и тому подобное. Идиллия, одним словом. Ну там может раз в две неделе кто-то и картинки выложит, из Неглинки допустим. Ну на него покосятся конечно, как на прилюдно пукнувшего =)
А все прочее, касающееся подземки, должны удалять модеры, причем заниматься должны только этим, а не "флудом" и "матом". И все будут довольны.

это к вопросу о
нах тогда форум если ничего не писать?
только о сиськах песдеть?

Решения о том, кто будет главным модератором буду принимать лично я без каких либо голосований
Заметьте, даже не "мы" а "я"
А чего вы тут развели?))
+1 в поддержку Когтя

Я Двумя руками и ногами за Энви!

Полностью за Envy ;-)

Особенно Грузеру хочу напомнить: неужто забыл, чем закончилась твоя прошлая бурная поддержка кандидата? :-D

Света ида в песту! ниибал я у тебя тогда просить модера а счас сама как к залупе уши и что? выебнись на меня попробуй
я вот старых друзей не забываю
тока здоровьем слаб стал
старенький йа уже

Или вы ждёте, когда эти недосталкеры без мозгов гермодвери динамитом взрывать начнут ?
1. Знаю про людей, которые на заброски берут "черемуху" и "удар". На вопрос: Нахер так то? Ответ: А че в ментовке сидеть? Люди не промзонщики и вполне серьезно лазающие.
2. Паренек забрасывался в промзоны:-D по омоновской форме и с левой ксивой ( тут не утверждаю, знакомые рассказывали), все б ничего (по прикидам, все мы не в футболках Кависа, порой ходим:-)) прикол в том, что он малолетка практически и умудрился таки спалиться реальному омону
3. ЧОП рассказал, шуганул пацанов с рюкзаками от объекта (метрострой), через 20 минут камнями разбили окна в помещении охраны. ЧОП этот, сочувствующий был, на выброске всегда по 50 водки с ним пили

1. Знаю про людей, которые на заброски берут "черемуху" и "удар". На вопрос: Нахер так то? Ответ: А че в ментовке сидеть? Люди не промзонщики и вполне серьезно лазающие.

"Вполне серьезно лазающие" - по маршруту Протвино-К*я-и-другие-кавесобаяны ? :-D

3. ЧОП рассказал, шуганул пацанов с рюкзаками от объекта (метрострой), через 20 минут камнями разбили окна в помещении охраны. ЧОП этот, сочувствующий был, на выброске всегда по 50 водки с ним пили

Десять процентов людей,
Десять процентов зверей,
И других представителей человеческой расы -
Пидарасы.

Если что, то я за Энви или Когтя, потому как эти люди смогут удержать форум в более чем надлежащем состоянии и надеюсь, что возьмуться за это дело, если сами согласяться и назначат.

81619643.jpg

Мне написали три человека в личку. Прошу прощения, у меня катастрофически мало времени. Сорри, что не отвечал.
Кандидатуры на главного модератора три:
kuzya
Max1
Envy
Ко все отношусь с уваженением и считаю всех достойными претендентами, но выбран будет только один. Безусловно, некоторые кандидаты затем смогут занять места модераторов разделов.
В ближайшее время постараюсь связаться со всеми кандидатами и решить этот вопрос.
До нового года обещаю решить все вопросы.

ЭЭЭ
Товарищ Мегас читать попрошу внимательнее первый пунк послания
1.пишу, так сказать, для души- так-как я не

Желающие занять эту должность

,и считаю себя не компетентным для неё
Ибо мне это немножко не надо и я просто высказал свою точку зрения по данному вопросу в личке 8-)

Назад
Сверху