Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что является откровенно вредным и наносящим однозначный вред ?
Макс, сейчас не 1998 год, не 2001 и даже не 2006. Сейчас само существование "форума диггеров" наносит однозначный вред.
"Уличная культура: скейтбординг, граффити, диггерство", плять, зла не хватает.
Ну да, если все местные "уличные культуристы" опознали объект просто по описанию, можно подумать, его бы не узнали по отчёту с фотками, даже при соблюдении "правил форума".
Ничего не будет происходить, если НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Всё, других решений не существует.
Однозначный вред для страны в целом и посетителей форума в частности приносит:
Б) Информация ,а точнее измененная информация ,провоцирующая пользователей на действия следствием койх будет причинение им того или иного вреда.
Вот подумай сам какой вред принесла даже эта нашумевшая история с квакером? - да никакого
упущенная выгода от монопольного владения информацией группы лиц по предварительному сговору !!=)))))
Однозначный вред приносит реклама диггерства, дестроя, хабара и прочего...
Энви,давай уж ты наконец-то научишься разделять мух от катлет =) То что надо модерировать а то что ненадо!!! а то у тебя все что предоставляет хоть какой-либо интерес и является поводом для размышлени и обсуждений - сразу преврашается в разряд мегапалива и подвергается немедленной модерации (я так подозреваю не без личного интереса) =))) Ведь доходило же до смешного!!! от чистки тем старого кависа (еще даже до твоего прихода)
до удаления карты строительства участка метрополитена ,который на данный момент уже построен и действует
Пойми ты - стираться должно только откровенно вредное и наносящее однозначный вред ,а не все что -либо более менее интересное !!
ты видел от начала и до конца историю создания закрытого форума, можно сказать в ней участвовал. И чем это кончилось и почему.Я понимаю еслиб олдскул сделал закрытый междусобойчик ,ан ведь нет !!!
- значит довольно большое количество масс что-то не устраивает и им хочется как-то иначе!!
причем повторюсь опять же альтернативный форум не задуман и не позиционируется как площадка для реализации флешмобов "задорных креативщиков"!!! а это тематический форум именно по тематике модерируемого тобой раздела!
Есть вот форум, люди нормально общаются, стресс там снимают, время проводят, поливают друг друга гавном, сиськи выкладывают, кто как в туалет сходил и тому подобное. Идиллия, одним словом. Ну там может раз в две неделе кто-то и картинки выложит, из Неглинки допустим. Ну на него покосятся конечно, как на прилюдно пукнувшего =)
А все прочее, касающееся подземки, должны удалять модеры, причем заниматься должны только этим, а не "флудом" и "матом". И все будут довольны.
нах тогда форум если ничего не писать?
только о сиськах песдеть?
Заметьте, даже не "мы" а "я"Решения о том, кто будет главным модератором буду принимать лично я без каких либо голосований
+1 в поддержку Когтя
Я Двумя руками и ногами за Энви!
Полностью за Envy ;-)
Я за Энви!
1. Знаю про людей, которые на заброски берут "черемуху" и "удар". На вопрос: Нахер так то? Ответ: А че в ментовке сидеть? Люди не промзонщики и вполне серьезно лазающие.Или вы ждёте, когда эти недосталкеры без мозгов гермодвери динамитом взрывать начнут ?
1. Знаю про людей, которые на заброски берут "черемуху" и "удар". На вопрос: Нахер так то? Ответ: А че в ментовке сидеть? Люди не промзонщики и вполне серьезно лазающие.
3. ЧОП рассказал, шуганул пацанов с рюкзаками от объекта (метрострой), через 20 минут камнями разбили окна в помещении охраны. ЧОП этот, сочувствующий был, на выброске всегда по 50 водки с ним пили
...Десять процентов зверей,
И других представителей человеческой расы -
Пидарасы.
Особенно Грузеру хочу напомнить: неужто забыл, чем закончилась твоя прошлая бурная поддержка кандидата? :-D
Оперативно!В ближайшее время постараюсь связаться со всеми кандидатами и решить этот вопрос.
До нового года обещаю решить все вопросы.
Ибо мне это немножко не надо и я просто высказал свою точку зрения по данному вопросу в личке1.пишу, так сказать, для души- так-как я не
Желающие занять эту должность
,и считаю себя не компетентным для неё