.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз вода там была около 10 тысяч лет назад. Но те формы, которые показаны на Вашем фото, были образованы 64+\-5 тысяч лет назад.Ну то что Касспий и Арал был одним целом, знаю.Интересует другое время когда вода отсюда ушла.Вот тут видно где был урез воды и моменты понижения,есть ли инфа на какие то промежутки времени?Или какие суждения на этот счет.
Посмотреть вложение 33494
Ответ Вы получили, но, видимо, не заметили, либо он Вас не устроил Последний раз вода там была около 10 тысяч лет назад во время последнего сброса подпрудных (связанных с валдайским оледенением) вод через систему Тургай-Узбой и, возможно, ещё один спиллвей без названия, обозначенный на карте Гросвальда знаком вопроса:...
Если ,вы ,невнимательны повторюсь что задал конкретный вопрос ,на который не получил более менее внятный ответ.
...
Я бы посоветовал Вам прочесть, Вам бы многое стало более ясным.Валерий,извините но я читаю только то что сам считаю нужным,если меня заинтересует с удовольствием прочту.
...
Исчерпывающие доказательства "Всемирного потопа" (космогенного мегацунами) здесь - http://dna-genealogy.ru/topic/681-климатическая-катастрофа-гаплогруппы-бета/?p=2174Валерию: прежде всего, вы должны представить факты, а не помавать руками в воздухе. Во-первых, никаких особых доказательств всемирного потопа, кроме теории не слишком вменяемых личностей пока нет. Так что в трубу вылетает ваш основной тезис. Во-вторых, приведите расчеты этой самой кавитации - сколько времени должен нестись поток и с какой скоростью, чтобы образовать пещеру. И докажите с цифрами и фактами, что в глубине пещеры этот поток тоже несся как ошалелый.