Кто-нибудь может дать совет, стоит ли брать Sony A700 . Или предложить альтернативу.
Кто-нибудь может дать совет, стоит ли брать Sony A700 . Или предложить альтернативу.
Да. 50мм на кропе имеет смысл.хочу вступиться за полтос на кропе. по моему не самый плохой вариант. сейчас я не говорю о рисунке, а от ФР, как таковом. да, это не честный штатник, зато при его цене и светосиле очень легко понять, в какую сторону двигаться дальше.
Да. 50мм на кропе имеет смысл.
Примерно в одну цену с соней 700 сейчас две гораздо лучших камеры - пентакс 20 и фуджи 5. Но они настолько разные, что сравнивать их между собой бессмысленно, вопрос задач.
Опиши вкратце под какие задачи что лучше подходит, если не сложно
У на все кто фоткает свадьбы используют никоны 200, и кеноны тридцатки.
Имеет - ровно в двух случае. Либо если это одно из стекол в батарее... Либо если человек ВСЕРЬЕЗ учится снимать и для того давит на своей аппаратуре техническую возможность молотить как из кинокамеры. Удлинненное ФР есть очень неплохое к тому средство. Равно как и неавтофокусность. Потому в этом варианте лучше всего не просто полтец, а мануальный полтец.
Около 15 тыр = 600 нерублей. Я брал с рук, за 10. Шустрость средняя, проигрывает полтиннику, но не напрягает при повседневной работе.Darkcat - сколько примерно у вас новая токина 12-24 в долларах стоит? У нас они только под заказ, цена не указана. Она шустрая вообще?
тушка должна быть новой, ибо берется на года (но не первая твоя тушка!), объективы - приходят и уходят.