Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владею этим чудом китайской промышленности. Из 4х фонарей - 3 были с бракомВот этот разве что интесно посмотреть:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12924
Внешне напоминает PT Eos. Но это разве что под апгрейд. Не глянув внутренностей я бы не рискнул рекомендовать обычным пользователям.
кстати, исходил десятки магазинов в поисках фонаря, и все либо шлак либо дорого. ноармального яркого налобника я вообще не смог отыскать. знал бы что с такой проблемой столкнусь - заказал бы на две недели раньше на дилэкстреме чонить. москва, столица россии и невозможно найти ничо. я думал среди музыкальных инструментов и специфической техники такое обычно происходит у нас, а на самом деле оказалось, что все так - либо дешево и плохо, либо дорого и нормально, а среднего чото не видатьроссия - страна контрастов во всем
))
Владею этим чудом китайской промышленности. Из 4х фонарей - 3 были с бракомПравда, работают все исправно, но качество изготовления - обратнопропорционально цене.
Свет хороший, рассеяный, без хот спота. До 10 метров - удобно. Удобно лазить в шкурниках, ибо маленький.
А, еще светит он бело-синим...
Красный светодиод - бесполезная фигня, лучше третий режим бы сделали, на 20-30 мА...
Не, ну это понятно, какбэ - шпионский режим"Красный свет" нужен диггерам. В шкурниках реально бесполезен.![]()
кстати, исходил десятки магазинов в поисках фонаря, и все либо шлак либо дорого. ноармального яркого налобника я вообще не смог отыскать. знал бы что с такой проблемой столкнусь - заказал бы на две недели раньше на дилэкстреме чонить. москва, столица россии и невозможно найти ничо. я думал среди музыкальных инструментов и специфической техники такое обычно происходит у нас, а на самом деле оказалось, что все так - либо дешево и плохо, либо дорого и нормально, а среднего чото не видатьроссия - страна контрастов во всем
))