внимание! наркоманы в системе!!!

• Автор темы Автор темы pilniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи Засьянцы!!!( :))

Была я на этой заброске и видела этих двух отмороженных ублюдков на ОПВ!я не буду рассказывать историю знакомства, но после долгой болтовни про колеса и всякую дрянь, я поняла кто они!Теперь я с вами в теме, потому что эти два тела мне совсем не понравились!Давайте устравивать меньше флуда и будем что-то делать конкретное!

Повторю слова остальных:

ЕСЛИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЕБЯ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!
НО НЕ НАДО СИДЕТЬ НА ОПВ И ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ МИМО ЖЕСТКО АГИТИРОВАТЬ НА ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!!!СИДИ ТАМ У СЯ В ГРОТЕ И ЖРИ ЭТО ГОВНО!!!

ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ, УВИЖУ ПОДОБНУЮ АГИТАЦИЮ, ПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ОПВ....НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ-БЕРЦЕМ ПО ТАБЛУ НА ВЕРХУ!!!

Как вариант все предлагающих наверх или на исправительные работы, как раз в системе можно чистоту устроить за счет таких вот умных любителей пораспостранять)))

Народ, меньше слов - больше дела. Нужны не увещевания, а отчёты о проделанной работе.
Полуофф: ко мне вот в автобусе в барсетку руку запустил один крендель - таперь у него палец сломатый... блин, но он даже звука не проронил - только мы вдвоём с ним и поняли, что произошло...

Бешеная Белка написал(а):
видела этих двух отмороженных ублюдков на ОПВ!
Фотки и Имена встудию (с)
Страна должна знать своих героев (с)

Пора отделять наркоманов от ублдков... Не хочу из одной категории пенестить в другую из-за кого-то.

И еще тов. ББ
Бешеная Белка написал(а):
но после долгой болтовни про колеса и всякую дрянь, я поняла кто они!
Наверное ани бэд бойс ;)
еще раз повторюсь - Факты в студию.

не ето у уна не разговор !!!

народ прикинте такую ситуацию народ нажирается колес , я незнаю там колятся ,нюхают , а потом чтото с ним или с ними случается (там побочные действия , просто плохо станет или на ебн ётся где нибут , головой об стену) ну допустим мы их вытащим, а там скорая, ну и берут у него анализ крови, та алкоголь - фигня, так а это что???? ну и пойдет тема что подземлёй наркоту потребляют - догадываетесь что будет?!!!
вот бл!

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Ндаа... Белка, зажгла ты однако. Согласен то я стобой полностью и безоговорочно, ну а по поводу (берцем по таблу) то могу сказать что это не поможет. 8-) Под действием многой наркоты развиваеться любовь к мазохизму. ;D

Очередная клевета.
Были это мы. Я и Студент, про которого тут уже писали.
Мы спокойно сидели на ОПВ, пили спирт
Пришла белка. Сначала просто сидели трепались.
Потом она упомянула про эту тему.
Мы заржали. Студент сказал ей, что эта тема про него.
У них завязался спор. Чем напоминающий последние 4 страницы этой темы.
Никакой агитации и в помине не было, просто флуд.

Если не считать агитацией, что Студент всем желающим показывал, что у него бокс сделан из распечатки с кавеса, с одной стороны на нем аватар Пыльного, с другой надпись "Внимание наркоманы в системе"

Dekadent написал(а):
Если не считать агитацией, что Студент всем желающим показывал, что у него бокс сделан из распечатки с кавеса, с одной стороны на нем аватар Пыльного, с другой надпись "Внимание наркоманы в системе"
пятцот балофф адназначна!

Я не знаю кто такая белка, но ей реально повезло что ей вообще травку ПОКАЗАЛИ... Млять давайте определимся что проблемы от наркотиков могут возникнуть если это таблетки, порошки, или жидкости...

Вот Кузя наркоман 100%, его прет от волока! Хотя волоки он не ставит, он их просто нюхает...

А вот и фотки:

Тот самый бокс из кавеса:
caves001.jpg

caves002.jpg

caves004.jpg

Вот Рысь, ее фотку уже выкладывали, но она там плохо получилась:
caves006.jpg

Вот Студент - главный наркоман Системы:
caves005.jpg

А это Валет, еще один наркоман из нашего отряда:
caves003.jpg

А это я мучаюсь с похмелья, в общем-то больше алкоголик, чем наркоман, нео как командир отряда себя тоже выложу:
caves007.jpg

Вот я в более адекватном состоянии:
caves009.jpg

Последнее редактирование модератором:
1) Ну фотки....бокс сделан из распечатки с кавеса!Выперндрелсяя?Молодец!ДАЛЬШЕ ЧТО?
2) Цитата - [ но ей реально повезло что ей вообще травку ПОКАЗАЛИ... ]-Что значит повезло?Что, а если б что то другое было, то не повезло?
3) Алкоголь тож наркотик, но с него мозг не так сушит как со всех колес и травы!
4) Нафига себя так славить в системе?Думаешь после этого все уважать будут и в грот к тебе сбегаться будут чтоб подолбаться???
5) И дело не в том что они жрут,*курят*, а в том, что они говорят:Типа это круто ваще что-то жрать, курить, пробовать....Разве это уже не агитация???
6) Разве приятно смотреть на "людей" у которых просто отморожен мозг, которые какую то мысль нормальную связать не могут???Мне нет, тем более в системе!

Да в системе это было и будет...Но мне не приятно!
Кто то еще против????мля...

Пыльный, ты вообще како-то непонятный. Ты в системе говоришь, делаешь и ведёшь себя так что пипец, а на кавесе хочешь казаться правильным таким весь.
2 Белка. У нас в стране свобода слова. Ну говорят, ну нравится им это и х... с ними. Не слушай. А то я тебе скажу, что прыгнуть с крыши 20-ти этажного дома это круто. Ты пробовать будешь? И здесь то же самое. Это е агитация, а личное мнение. Неприятно смотреть - не смотри. Сигареты то же наркотик. Надо всем срочно бросать курить, чтоб избавиться от наркотической зависимости. И волоки наркотик. Знаешь как вштыривает после хорошего?

Народ,а что собственно обсуждаем... Наркоманов в ситстемме и то что сними надо покончить хммм... да у нас полная система наркоманов, кто тащиться от сигарет,кто от водки,кто от волков,кто от Системы в целом... Бороться надо (если уж кому-то так неймёться) не с наркоманами,а с не адекватными людьми,ведь чем скажите мне отличаеться укуренны или обколоты человек от просто в хлам набухавшегося...,да ни чем, так же может заблудиться и здохнуть,может начать кидаться на окружающих (и хорошо ещё если с пустыми руками),ну давайте теперь будим пи,,,,?:%;ть и выписывать из системы всех кто будет пьян,или поставит волок...

2Пыльный,смени ник на МУТНЫЙ не вводи народ в заблуждение!!!! ;D

Пыльный, если не бросать пить, так бухай в гроте каком-нибудь, а не лазий в гавнище по системе.
Декадент, Студент, Рысь и прочие приверженцы плана. Для того чтоб курить не надо ездить в систему. Забейтесь в подвал дома какого-нибудь и курите там. Если уж в системе, то тока в гроте, желательно в дальнем. И не надо шляться обдолбанными (обкуренными) по системе.

В своё время в одном гроте были найдены шприцы. К сожалению народ который кололся пойман не был. Иначе возможно исход был бы смертельным. Для них.
Штык, ты себя в детстве вспомни.
Если в этом сезоне ещё будет подниматься тема наркоты в Сьянах, даже травы, будут приняты опять жёсткие меры. Увижу лично - с ноги по морде

Эльф, полностью с тобой согласен.
Но неадекватных людей пи№?%ть надо.

"Если в этом сезоне ещё будет подниматься тема наркоты в Сьянах, даже травы, будут приняты опять жёсткие меры. Увижу лично - с ноги по морде."

Зомби,в такой ситуации сам получишся не совсем адекватен,ну представь себе,у меня на стоянке ребята перед сном пошли в сортир у выкурили косяк плана на двоих чтоб потом залезть в спальник и заснуть,а ты в этот момент врываешся весь такой в костюме "Бэтмена" и с ноги им в морду... ну и кто из вас в данном случаи более не адекватен, неет это не дело...

Я с тобой полностью согласен в одно:ПЬЯН,НАКУРЕН, ИЛИ ЧТО ЕЩЁ... СИДИ В СВОЁМ ГРОТЕ И НЕ НАПРЯГАЙ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!

А ПИ:%;(:?%ТЬ НЕАДКВАТНЫХ ЭТО УЖЕ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ....

2Zombi
Я знавал людей что кололись в системе, там было пару человек из группы, и калолись они потому что были зависимы...
В общении ни разу не агресивны, ни каких намеков "на попробывать", даже то что там народ кололся узнал случайно.
щас вроде не ходят.

Если помнишь было великое собрание толи что-то еще (возможно Вани-Стоуна дембель). Так там целая каманда из химок была под калесами, один был неадекватен, но он намешал спидов, винтов и тп... Сказочник их помнит тоже, мы над ними прикалывались на поврерхности, называли их обебосами. агрссии ани не прявляли.

По поводу травы в системе. В жизнь не догадаешься что я под ней, если я сам тебе об этом не сообщу ))) Так что учти )))

Все кто светят травой в системе, светят ей либо для выпендрежа, либо она беспантовая...
и еще, все знают БО. Вот скажите что плохого он хоть раз сделал?

Я не агетирую употреблять, просто каждому свое.
Главное как сказал elf_narna СИДИ В СВОЁМ ГРОТЕ И НЕ НАПРЯГАЙ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!

Ну вот. Согласен. Поэтому причём здесь врываюсь?
Может просто мысли свои не совсем правильно излагаю. Я же не писатель.
Ты извини меня, но ни из какого грота дорога в сортир через ОПВ не проходит.
2 Самодел. Разговор всё-таки больше про неадекватных людей. И в принципе не очень и важно под чем они. Может и трезвый и необкуренный (обдолбанный) неадекватным быть.
А БО щас в Абхазии....

да тут по-моему все перекурили...... вы щас выясняете проблему, которая не стоит выеденного яйца.... это разговор не взрослых людей, а несознательной молодежи....
Да,я в Съянах редко бываю, да я мало кого оттуда знаю, но по крайней мере если вы хотите пи№дить тех которые курят траву, глотают колеса, то посмотрите сначала на себя.....
Вы сами не идеальные люди..... И среди вас есть те кто пробовал или употребляет траву, колеса, ширяется по вене..... Я сам раньше, когда был пацаном лет 16-17 перепробовал многие наркотики.... И что??? В этом ничего хорошего нет, не спорю, но бороться с людьми методом "берцем по морде" - на мой взгляд бесполезно.....Эти люди сами выбрали свою судьбу..... И вы им ничего не докажете.... Немногие из вас знают что такое наркотиеская зависимость.... Но вы когда-нибудь сидели на промедоле суток десять, потому что без него ты сойдешь с ума от боли.??????Когда вертушка не может приземлиться чтобы забрать тебя в госпиталь потому что вокруг чехи........... А потом в госпитале идет ломка после промедола...

Трепаться на тему "Плохо или хорошо" может каждый, я в этом никого не упрекаю.... Но отнеситесь к этому с благоразумием..... просто надо понять людей..... и применять к ним превентивные методы воздействия в случае если человек несет угрозу окружающим своим неадекватным поведением.....
Я сам могу покурить травки, сесть в гроте в позу "дзе-дзен" и медитировать..... Или в позу лотоса.....
но речь не об том , в какую позу садиться..... просто относитесь ко всему с умом.... вы не дети... и не молодежь с неокрепшей психикой(хотя тут и такие есть, не будем кривить душой)...

Приношу свои извинения заранее, если кого обидел или оскорбил чем-то......

План написал(а):
Да,я в Съянах редко бываю, да я мало кого оттуда знаю, но по крайней мере если вы хотите пи№дить тех которые курят траву, глотают колеса, то посмотрите сначала на себя..... Вы сами не идеальные люди..... И среди вас есть те кто пробовал или употребляет траву, колеса, ширяется по вене.....
Смотрим. Не все люди - твоё отражение в зеркале. Я не курил план и наркоту не потреблял. Так вышло.
План написал(а):
В этом ничего хорошего нет, не спорю, но бороться с людьми методом "берцем по морде" - на мой взгляд бесполезно.....Эти люди сами выбрали свою судьбу..... И вы им ничего не докажете....
А мы не собираемся ничего доказывать. По крайней мере, я. Если у тебя в подъезде срут бомжи, ты будешь их принуждать устроиться на работу и купить квартиру? Или ты просто выгонишь их оттуда и тебе будет пофиг, где они срут после этого?

Напишу про наркотики в системе.
Начну с того, что и названия (тяжёлые, лёгкие) и степени употребления я здесь не обсуждаю, Разговор идёт не об одном «косячке» - выкуренном в дружеской компании за столом между парой-тройкой рюмок под закусь и душевную беседу.

Остановимся на варианте - что наркоту можно употреблять в гроте, не выходя из него.
Можно кому? Людям, которые построили грот? Они сами для себя строили и сами же в нём делают что хотят? Большинство из тех, кто строит или строил гроты в пещерах - достаточно известные «в нашем узком кругу» люди. И они вряд ли - будут это делать -
не их стиль… «Гостям» пришедшим под землю? Думаю, стоит запрещать такие вещи, т.к. стоять им придётся в чьём то гроте - и хозяева этого грота (или люди, построившие его) вряд ли предполагали указанное развитие событий, и вряд ли одобрили бы укуренных и\или обдолбаных «чайников» у себя в гроте - который построен собственными руками, не для того, скорее всего, строят гроты. А из всех известных хозяев гротов (по крайней мере - скажу за Сьяны) на такое развитие событий вряд ли кто рассчитывал.
Строить грот специально для того что бы «кирятся» - вообще «табу», кто-то может поспорить - но не думаю - что таких будет более единиц процентов.
А чайникам, пришедшим в пятый-десятый раз в пещеры - что бы «обдолбаться» - вообще делать нечего в наших подземельях, т.к. пещеру любить они будут за несколько иные ценности и настоящими «спеликами» никогда не станут, т.к. кончат - раньше, чем начнут. И далее дело не в количестве забросок - а в цели пребывания в пещерах…
Собственно после вышеописанного обсуждать вопросы стоит ли наказывать за то что «обдолбанные» чайники шляются по системе, или предлагают что-то попробовать или купить вообще смысла нет, т.к. моё отношение к указанному вопросу уже понятно.
В завершении хочется более подробно остановиться на вопросе - наказывать или нет, если наказывать то как…
Здесь стоит отметить только личное отношение к указанному безобразию каждого отдельного спелика и адекватность поведения «употребляющих» граждан. Здесь, по моему мнению, необходимо соблюсти баланс между теми кто попадается с наркотой в первый раз (да собственно и вообще в системе), и теми кто уже неоднократно знаком с подземельем и не впервой замечены в употреблении\распространении наркоты.

melina написал(а):
неважно,кто под чем.это личный выбор каждого. :)
Пускай эти каждые свою систему откопают и ширяются там сколь угодно...
Нет блин, они ко мне в дом лезут...

План написал(а):
если вы хотите пи№дить тех которые курят траву, глотают колеса, то посмотрите сначала на себя.....
Посмотрел... Ни разу - не курил не кололся и т.д.
Или с твоей точки зрения потерял много?

План написал(а):
бороться с людьми методом "берцем по морде" - на мой взгляд бесполезно.....Эти люди сами выбрали свою судьбу..... И вы им ничего не докажете....
Да не доказывать им мы собираемся что наркота - это плохо. Других забот хватает.
А вот из своего дома выгнать уродов - святое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху