Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Разжёвываю...Электроник написал(а):Но почему никто не вспомнил, что применение насилия к человеку, не представляющему угрозы для общества/системы
Второй пункт это уже проблемы не самого "наркомана
Ветер до того правильно сформулировал - как будет относиться активная часть населения Сьян к наркоте, такие биомасса и сделает для себя выводы.Эй написал(а):к самым умным:
Ну допустим наркота в системе-не хорошо.. какие МЕТОДЫ предотвращения кроме "берцем в нос"?
PLAstic написал(а):Ветер до того правильно сформулировал - как будет относиться активная часть населения Сьян к наркоте, такие биомасса и сделает для себя выводы.
Если все предупреждены, что за это легко "берцем в нос", то желающих будет меньше, имхо. Да и парочка показательных случаев поможет правильно сориентироваться.
ps: Без наездов и личных оскорблений. Мы не на базаре.
Тогда об этом никто не узнает.План написал(а):А если я покурю, буду сидеть в гроте и никому не мешать, то что тогда??? Я кому-то могу навредить????...
Да, вот в таких тяжёлых условиях приходится противодействовать созданию из Сьян нарко-притона. А вообще похоже на что-то типа "если я скрысил у тебя горелку,а ты меня отпинал за это, то можешь пострадать ты сам". Узаконим наркоту и крысятничество?План написал(а):И еще: никто не подумал о том, что у человека которому вы будете объяснять/угрожать/пиз**ть, не найдется ничего в ответ???? И если потом найдут человека который против наркоты(который объяснял/угрожал/пиздил) с пером(заточкой) под ребром/с дыркой в теле от пули/и т.д.??? Что тогда???
Вы не думаете о последствиях и не просчитываете варианты событий которые могут произойти... И это очень плохо....
Да не о том речь что бы что-то узаконить.... Просто надо думать о последствиях...PLAstic написал(а):Тогда об этом никто не узнает.Да, вот в таких тяжёлых условиях приходится противодействовать созданию из Сьян нарко-притона. А вообще похоже на что-то типа "если я скрысил у тебя горелку,а ты меня отпинал за это, то можешь пострадать ты сам". Узаконим наркоту и крысятничество?
но я все равно попадаю под статьюPLAstic написал(а):Тогда об этом никто не узнает.
Или если я вышел из грота за водичкой, да еще не один аа в компании еще одного человечка, и мы идем пьяненькие под пивом или ВД и громко смеемся над анегдотом.PLAstic написал(а):Речь идёт о потреблении наркоты под землёй.
Айна, я дико извиняюсь, но у меня возник вопрос. Как ты лично будешь выбрасывать из системы наркомана, который физически гораздо сильнее тебя?Айна написал(а):А ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ПОД ЗЕМЛЕЙ НАРКОМАНОВ БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ, НЕ ВАЖНО В СОЗНАНИИ ИЛИ БЕЗ.
veter написал(а):итак
РЕЗЮМЕ или по другому ИТОГО.
Не одобряется и будет пресекаться
1.употребление на показ(типа- О КАК Я КРУТ) в местах массового скопления в том числе случайных людей и перворазников - ОПВ,СЕВКА,ЖУРНАЛ (список мест может дополняться)
2.угощение/распространение ,в том числе бесплатное,НА ПОКАЗ
3.геморой(в первую очередь неоднократный) для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .Причём меры могут быть приняты как после обсуждения на форуме замеченных персонажей,так и сразу по обнаружении гемороя с последующим оповещением общественности.
а.обращение к адекватным поклонникам Ганджубаса и Джа-
просьба соблюдать эти запреты.
б.обращение к "неадекватным" - при осуществлении "пресечения" будем пользоваться принципом "сила действия равна силе противодействия",первое время.Если не поможет принцип будет изменён.
в.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам разделяющим нашу точку зрения - присоединяйтесь и (если не боитесь) объявляйте об этом на форуме или пишите в личку - давайте знать друг друга.
г.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам с противоположной точкой зрения - если считаете правильным,объявите об этом тут,но помните про пункт б.
veter написал(а):3.геморой для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .Причём меры могут быть приняты как после обсуждения на форуме замеченных персонажей,
Много ты можешь перечислить эпизодов такой моей"борьбы с неугодными"?Что бы так обвинять надо иметь основания.Или ты так,чиисса в тэории.Main Urod написал(а):Какой классный метод борьбы с неугодными.
Объявляем, что они были под дозой и доставляли геморрой, качественно описываем этот самый геморрой, создаем виртуалов для подтверждения, или находим "недоброжалателей" которые подмогнут. И все.
Или ты мой пост невнимательно читал ,или просто хочется поспорить, или выпендриваешься.Main Urod написал(а):Для Натальи Стоун:
Наталья, три не три, ничего не изменится. Я с мнением "борцов за нравственную чистоту" ознокомился. Свое тоже высказал, хоть ты его и потерла. На всякий случай повторю еще: Если я сижу в гроте, пъю водовку или курю кальян, а тут вваливаются "борцы" и начинают: "А хули вы тут так демонстративно потребляете наркотики, ведь у нас есть два некурящих и один непъющий..."