внимание! наркоманы в системе!!!

• Автор темы Автор темы pilniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче говоря, собираем команду анти-наркоманов и т.п. и выходим на рейд здоровья!!!
Отловленные нарушители будут жестоко отмуд... ударены и выдворены вон из Системы.

з.ы. я не шучу на такие темы.

Re: внимание! наркоманы в системе!!!

..доброе утро
приходилось долго сдерживаться..в общем без предисловий:
я за самоконтроль!
но он никогда не случится с условием контроля со стороны..

и если кто -то столь смел, что берется контролировать окружающих- В ТАЙЛАНД!

Электроник написал(а):
Но почему никто не вспомнил, что применение насилия к человеку, не представляющему угрозы для общества/системы
Второй пункт это уже проблемы не самого "наркомана
...Разжёвываю...
Человек употребляющий наркоту под землёй несёт угрозу всему нашему социуму т.к.
- любой "говнюк-журналист" забросившийся под землю - тут же это отразит в своей статье - чем привлечёт внимание к нашей системе "власей".
- не в полной мере контролируя свои действия - может произойти ЧП с ним - опять же ненужное внимание "властей"
- соответственно может произойти ЧП с иным лицом не понравившемся "укуренному"\"обдолбанному" падонку - опять же ненужное привлечение внимания.

(Всё описанное может конечно случиться и по пьяне - однако за всю историю Сьян - таких лучаев не было, а если и были - то тихо "заминались" и о них ничего не узнавалось, случаи с наркотой в "крови" - заминаться будут ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ проблематично - и то если получиться - а посему КРАЙНЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ СИСТЕМЫ).

Вижу, народ не умеет читать. Защитники наркоты и прочие, выражающие своё мнение. Специально для вас два постулата:

* Не превращайте дискуссию в "дурак - сам дурак". Мы обсуждаем именно наркотики. Если хотите что-то попенять на алкоголь - велкам в отдельную тему и болтайте там о вреде алкоголя и насколько он страшнее наркоты - сколько влезет.

* Лечить/отучать/проводить ИВР с наркоманами никто не собирается. Похер на то, чем вы обдолбились. Речь идёт о потреблении наркоты под землёй. В других местах хоть дохните от этого - пофиг.

к самым умным:

Ну допустим наркота в системе-не хорошо.. какие МЕТОДЫ предотвращения кроме "берцем в нос"?

Эй написал(а):
к самым умным:
Ну допустим наркота в системе-не хорошо.. какие МЕТОДЫ предотвращения кроме "берцем в нос"?
Ветер до того правильно сформулировал - как будет относиться активная часть населения Сьян к наркоте, такие биомасса и сделает для себя выводы.
Если все предупреждены, что за это легко "берцем в нос", то желающих будет меньше, имхо. Да и парочка показательных случаев поможет правильно сориентироваться.

ps: Без наездов и личных оскорблений. Мы не на базаре.

А если я покурю, буду сидеть в гроте и никому не мешать, то что тогда??? Я кому-то могу навредить????...
Если кто захочет выразить свое недовольство, то пусть сначала грамотно и четко, и главное понимая что он говорит объяснит в чем я буду неправ.....

И еще: никто не подумал о том, что у человека которому вы будете объяснять/угрожать/пиз**ть, не найдется ничего в ответ???? И если потом найдут человека который против наркоты(который объяснял/угрожал/пиздил) с пером(заточкой) под ребром/с дыркой в теле от пули/и т.д.??? Что тогда???
Вы не думаете о последствиях и не просчитываете варианты событий которые могут произойти... И это очень плохо....

PLAstic написал(а):
Ветер до того правильно сформулировал - как будет относиться активная часть населения Сьян к наркоте, такие биомасса и сделает для себя выводы.
Если все предупреждены, что за это легко "берцем в нос", то желающих будет меньше, имхо. Да и парочка показательных случаев поможет правильно сориентироваться.

ps: Без наездов и личных оскорблений. Мы не на базаре.

ну да, все верно...Кроме угрозы "берцем в нос" и попыток запугать кого-то..

зато вычислили самого умного :)

ps: без наездов)

План написал(а):
А если я покурю, буду сидеть в гроте и никому не мешать, то что тогда??? Я кому-то могу навредить????...
Тогда об этом никто не узнает.
План написал(а):
И еще: никто не подумал о том, что у человека которому вы будете объяснять/угрожать/пиз**ть, не найдется ничего в ответ???? И если потом найдут человека который против наркоты(который объяснял/угрожал/пиздил) с пером(заточкой) под ребром/с дыркой в теле от пули/и т.д.??? Что тогда???
Вы не думаете о последствиях и не просчитываете варианты событий которые могут произойти... И это очень плохо....
Да, вот в таких тяжёлых условиях приходится противодействовать созданию из Сьян нарко-притона. А вообще похоже на что-то типа "если я скрысил у тебя горелку,а ты меня отпинал за это, то можешь пострадать ты сам". Узаконим наркоту и крысятничество?

PLAstic написал(а):
Тогда об этом никто не узнает.Да, вот в таких тяжёлых условиях приходится противодействовать созданию из Сьян нарко-притона. А вообще похоже на что-то типа "если я скрысил у тебя горелку,а ты меня отпинал за это, то можешь пострадать ты сам". Узаконим наркоту и крысятничество?
Да не о том речь что бы что-то узаконить.... Просто надо думать о последствиях...
просто может случиться так, что стоишь объясняешь человеку а он на тебя со стволом или с ножом....
Надо прости вести себя тактично...

если принять наркотическое средство в тихоря
PLAstic написал(а):
Тогда об этом никто не узнает.
но я все равно попадаю под статью
PLAstic написал(а):
Речь идёт о потреблении наркоты под землёй.
Или если я вышел из грота за водичкой, да еще не один аа в компании еще одного человечка, и мы идем пьяненькие под пивом или ВД и громко смеемся над анегдотом.
И выходя на ОПВ с таким вот настроением.
А тут мне в спину - эээ глядите да это ж Самодел, он за наркоту в ситеме, да еще сматрите,сматрите ржет... Бей его ПаЦанЫ ...

А в ответ по голове монтировкой.... с летальным исходом...
... ух пред... ща , ща отпустит...

НГу так о чем это я... А пластик , мля я не умею читать, памаги ...
з.ы. я не шучу на такие темы.(с)

Бояться сесть по статье - в Сьяны не ходить.

з.ы. ты не шутишь на такие темы.(с)

итак
РЕЗЮМЕ или по другому ИТОГО.

Не одобряется и будет пресекаться

1.употребление на показ(типа- О КАК Я КРУТ) в местах массового скопления в том числе случайных людей и перворазников - ОПВ,СЕВКА,ЖУРНАЛ (список мест может дополняться)

2.угощение/распространение ,в том числе бесплатное,НА ПОКАЗ

3.геморой(в первую очередь неоднократный) для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .Причём меры могут быть приняты как после обсуждения на форуме замеченных персонажей,так и сразу по обнаружении гемороя с последующим оповещением общественности.

а.обращение к адекватным поклонникам Ганджубаса и Джа-
просьба соблюдать эти запреты.

б.обращение к "неадекватным" - при осуществлении "пресечения" будем пользоваться принципом "сила действия равна силе противодействия",первое время.Если не поможет принцип будет изменён.

в.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам разделяющим нашу точку зрения - присоединяйтесь и (если не боитесь) объявляйте об этом на форуме или пишите в личку - давайте знать друг друга.

г.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам с противоположной точкой зрения - если считаете правильным,объявите об этом тут,но помните про пункт б.

Айна написал(а):
А ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ПОД ЗЕМЛЕЙ НАРКОМАНОВ БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ, НЕ ВАЖНО В СОЗНАНИИ ИЛИ БЕЗ.
Айна, я дико извиняюсь, но у меня возник вопрос. Как ты лично будешь выбрасывать из системы наркомана, который физически гораздо сильнее тебя?

Да нет.Уже не в будущем. Уже в настоящем.
Но .к сожалению по другому не получится.

veter написал(а):
итак
РЕЗЮМЕ или по другому ИТОГО.

Не одобряется и будет пресекаться

1.употребление на показ(типа- О КАК Я КРУТ) в местах массового скопления в том числе случайных людей и перворазников - ОПВ,СЕВКА,ЖУРНАЛ (список мест может дополняться)

2.угощение/распространение ,в том числе бесплатное,НА ПОКАЗ

3.геморой(в первую очередь неоднократный) для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .Причём меры могут быть приняты как после обсуждения на форуме замеченных персонажей,так и сразу по обнаружении гемороя с последующим оповещением общественности.

а.обращение к адекватным поклонникам Ганджубаса и Джа-
просьба соблюдать эти запреты.

б.обращение к "неадекватным" - при осуществлении "пресечения" будем пользоваться принципом "сила действия равна силе противодействия",первое время.Если не поможет принцип будет изменён.

в.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам разделяющим нашу точку зрения - присоединяйтесь и (если не боитесь) объявляйте об этом на форуме или пишите в личку - давайте знать друг друга.

г.Обращение к кланам,группам ,отрядам и отдельным лицам с противоположной точкой зрения - если считаете правильным,объявите об этом тут,но помните про пункт б.

Полностью согласен с Ветром,я уже как то говорил об том что Сьяны это конечно помойка ,но не наркопомойка так сказать.
Кто меня знает тот подтвердит что я ничего и никого не боюсь,пускай меня боятся,и готов подписаться под всеми словами Ветра,вот так

veter написал(а):
3.геморой для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .Причём меры могут быть приняты как после обсуждения на форуме замеченных персонажей,

Какой классный метод борьбы с неугодными.
Объявляем, что они были под дозой и доставляли геморрой, качественно описываем этот самый геморрой, создаем виртуалов для подтверждения, или находим "недоброжалателей" которые подмогнут. И все.

Для Натальи Стоун:
Наталья, три не три, ничего не изменится. Я с мнением "борцов за нравственную чистоту" ознокомился. Свое тоже высказал, хоть ты его и потерла. На всякий случай повторю еще: Если я сижу в гроте, пъю водовку или курю кальян, а тут вваливаются "борцы" и начинают: "А хули вы тут так демонстративно потребляете наркотики, ведь у нас есть два некурящих и один непъющий..." или будут пытаться размахивать берцами, то эти борцы без дальнейших и предварительных трали вали огребут по мордашке тяжелым шанцевым инструментом. Ну в крайнем случае подсвечником. А они у меня тяжелые и жесткие. Кто видел - тот знает.
Я сказал.

2 Main Urod
1.
Main Urod написал(а):
Какой классный метод борьбы с неугодными.
Объявляем, что они были под дозой и доставляли геморрой, качественно описываем этот самый геморрой, создаем виртуалов для подтверждения, или находим "недоброжалателей" которые подмогнут. И все.
Много ты можешь перечислить эпизодов такой моей"борьбы с неугодными"?Что бы так обвинять надо иметь основания.Или ты так,чиисса в тэории.
2.
Main Urod написал(а):
Для Натальи Стоун:
Наталья, три не три, ничего не изменится. Я с мнением "борцов за нравственную чистоту" ознокомился. Свое тоже высказал, хоть ты его и потерла. На всякий случай повторю еще: Если я сижу в гроте, пъю водовку или курю кальян, а тут вваливаются "борцы" и начинают: "А хули вы тут так демонстративно потребляете наркотики, ведь у нас есть два некурящих и один непъющий..."
Или ты мой пост невнимательно читал ,или просто хочется поспорить, или выпендриваешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху