внимание! наркоманы в системе!!!

• Автор темы Автор темы pilniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно для приличия задать тогда им вопрос, как каждый из них подсел на наркоту. Если окажется, что один подсадил другого - это распространение. А 3.14зды дать в любом случае. И обещание 3.14здить их и в дальнейшем, если увидим под землёй.

херню какую-то говорите. в чем их уличили? "обдолбанные были"? тоже мне критерий.
тогда надо каждого третьего под землей п...ть и наверх выгонять. уж траву-то точно очень многие курят.

Пыльный: наркотик это любое вещество, оказывающее специфическое воздействие на нервную систему.
по этому критерию алкоголь - наркотик.
Если ты руководствуешься юридическим критерием - то есть наркотик это то, что находится в списке наркотических препаратов, то Триган-Д, например, не наркотик. А торкает прилично :)

Что-то подсказывает мне, что заслужить Сьянам репутацию наркопритона не есть хорошо.

Dit написал(а):
Что-то подсказывает мне, что заслужить Сьянам репутацию наркопритона не есть хорошо.
Могу тебя уверить что этого статуса сьяны не получат. Там пили, пьют и будут пить.
Про накркотики в сьянах "базарят" только в инете...
Для примера:
Пыльный
Вот ты говоришь что 3 недели назад видел о*е*осов в системе. Почему все об этом узнают через кавес, а не через ОПВ???

Black kot написал(а):
В чем то одно и тоже, в чем то нет. Пьяни не так сильно крышу сносит, как у нарков.

Я был на фестивале всех торчков казантипе, там долбились все и всем и постоянно, и я могу сказать что всё с точностью да наоборот. Если укуренного пробивает на посмеяться, чела под спидами - на движуху, чела под ЛСД - глюки ловить, то бухого пробивает обычно на бычку и приставание к дамам. Героин, правда, отдельная статья. Но тут же не о героине речь, верно?

Black kot написал(а):
В чем то одно и тоже, в чем то нет. Пьяни не так сильно крышу сносит, как у нарков.
Ну-ну... Ты уверен в том кому и как сносит крышу и что люди делают после?
Я считаю что сильно пьяный человек куда боле опасен для себя и для окружающих нежели торчок.

пыльный Млин, как бы я к те хорошо не относилось, ты на себя в сестеме посмотри, после суток заброски, я вообще удивляюсь как ты передвигаешься после столького количества выпитого. И заметь это ты предложил взять их на перевоспитание, а теперь что??? Не смог, не получилось?? Правильно лучше их тогда вообще их системы выгнать. А еще вопрос, почему это видете только ВЫ, тюе ты Айна и члены ваших команд. А другие не видят. Осюда вывод что они делают это при вас и вы их не останавливаете или просто не можете заметить сам процес принятия наркотических средств. Так как в этот момент заняты принятием алкогольной продукции. Короче сам выводы делай. захочешь поговорить на это тему, знаешь как и гда меня можно найти. И вообще я как Зам по воспитательной работе, говорю прямо что с выпивкой в таких количествах вы у меня завяжете, будете как моя ручная обезьянка по струночки у меня ходить. мужу можешь так и передать!!! :)

PLAstic написал(а):
А мне пофиг кто как опасен. В Сьянах наркоты быть не должно.
а какой наркоты там быть не должно? а алкоголь должен быть? а секс? а табак? а матом ругаться можно?

штык написал(а):
а какой наркоты там быть не должно? а алкоголь должен быть? а секс? а табак? а матом ругаться можно?
Думаю что матом лучьше не ругаться... это некультурно!
Курить лучьше не надо тодже потомушто курить вредно...
Секса в СССР нету...
а вот алкоголь это зер гут потомушто там все пьют!

А еще могу сказать по этому поводу:
Человек выше про казантип отписал... Он прав на 100%.
От торчков, за весь свой богатый опыт общения с ними проблем не видел.
Если кому-то лично торчки не нравятся это его проблема и не надо тут по этому поводу поднимать кипиш ибо все равно никто нехера с этим не сделает. Все закончится тупым 3,14здежом именно ТУТ и всё.
пиз**ть надо? Пиздите а не пиздИте.
Сморите не огребите блин...
Тупая тема для обсуждения особенно если это касается того что мол мы тут все такие белые, гламурные спирт пьем и всякое палево а они вот тут "наркотики употребляют!" еще скадите что у них волосы волосатые и штаны неспортивные не разу! :P
Сам выжрать люблю а наркотики не люлю, но против того что люди употребляют другие виды развлекательных средств не имею ничего. У всех есть свобода выбора. (хотя те кто колятся противны по определнию, но думаю речь не о них)

pilniy написал(а):
три недели назад в сьянах наткнулся на ребят в неадекватном состаянии.
ребята находились под колесами.
Сорри, а как определил что под колесами?

я считаю,пусть люди если хотят,то употребляют.если они никого не трогают-это их дело.алкоголь-это тоже наркотик тогда уж! 8-)

Re: внимание! наркоманы в системе!!!

Samodel, давай я лучше подгоню алкоголя, нажремся и подвесим всех пыльных и грязных взаместо Аристархов...

ЗЫ И что я такой буйный как нажрусь? То ли пить надо меньше, чтоб не буйствовать... То ли больше, чтоб отрубиться и не буйствовать...

ЗЫ-ЗЫ И вообще, что вы к ним прицепились? Если разбираться, то алкоголь - наркотик, табак - наркотик, кофе - тоже наркотик. Не видели кофейную ломку? А я видел... Жуткое зрелище. Особенно у девушек. Давайте выгонять из системы всех кто пьет (алкоголь) курит (табак), употребляет (кофе) и самое главное - ТРАХАЕТСЯ (ибо тоже подсаживает, чем дальше, тем больше хочется). Если народ ходит обдолбанный - пусть ходит. Ибо от пъяных ничем принципиально не отличается. А вот если будет подсаживать остальных, или просто толкать, вот тогда и надо бороться. Вот только опрос на форуме устраивать бесполезно: демократия. Пустым трепом и плюрализмом мнений закончится. Надо сразу по морде, потом сфоткать, фотки при входе и на кавес. Если не уверены что по морде осилите: сбегайте за олдовыми. Они помогут.

Я считаю, что наркота, пока ее не пытаются распространять и подсаживать других людей, не опасна. От спирта тоже проблем до чертиков (или до белочки, если кому-то так больше нравится). И все возмущение против употребления будет на словах, пока не найдется какой-нибудь приторчавший додик, по которому прийдется устраивать спасы (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Но и алкоголь влечет те же последствия. Бороться надо не с употреблением, а с распространением. А употребление ограничивать только в том случае, если есть опасность распространения. Некоторые скажут, что она всегда есть, но не факт, что будут правы. Много ли "тяжелых" накоманов будут делиться своей дозой? Думаю нет. Только люди, которые связаны с драгдилерами. А таких как раз и надо выбрасывать из системы и объяснять, что в системе продавать нельзя...

Трепаться на эту тему можно до бесконечности.
Может быть самому употреблять тихо и мирно наркотики есть личное дело каждого (ничего не могу сказать - демократия!), но те, которые будут застуканы за распространением наркотиков, будут иметь серьезные проблемы со здоровьем - желающие наказать такого человека найдутся.

Ндаа... Развели уже флуд. Народ, так вот мне стало интересно, кто виноват больше, Пыльный как прирожденный алкоголик, Рысь, как маленькая девочка которой все интересно и хочеться всего и сразу, или все остальные, которые ничего не видят? :-\

Arheolog написал(а):
Не присутствовал при этом событии в системе. Конечно, здесь впервую очередь слово тем, кто располагает более точной информацией.
Я там был, хоть и не употреблял, так как пришёл в грот уже позже и мне не досталось))
Думаю пора подвести итог:
Был вопрос "кто кого подсадил?".
Отвечаю никто и никого. Что Студент, что Рысь уже когда познакомились оба любили периодически убиться. Их личное дело.
Был вопрос "Что за наркота?"
Тут она уже упоминалась, как не входящий в список по закону наркотик ;D
Это был именно Триган-Д, кстати, кто пробовал подтвердит, что по действию не сильно разнится с алкоголем.
Был вопрос "Откуда известно, что под колесами?"
Потому что никто ничего не скрывает.
А в тот день, вообще у Рыси было день рождения.
А распространением никто из них не занимается, ни на земле, ни под землей.

В общем на лицо очередная флудовая тема. Наркота, как и Алкоголь в системе была, есть и будет, и бороться с этим бесполезно. Все равно народ будет себе башку туманить. И как говорилось не факт, что еще хуже влияет в подземле.

Все. Я считаю тему можно закрывать.

не чел ты не прав и это реальная прааблема. и нех... выделываться!!!

ну тогда решай ее - проблему. тока если тебе закономерно дадут в бубен, то не жалуйся потом на кавесе, ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху