Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу тебя уверить что этого статуса сьяны не получат. Там пили, пьют и будут пить.Dit написал(а):Что-то подсказывает мне, что заслужить Сьянам репутацию наркопритона не есть хорошо.
Black kot написал(а):В чем то одно и тоже, в чем то нет. Пьяни не так сильно крышу сносит, как у нарков.
Ну-ну... Ты уверен в том кому и как сносит крышу и что люди делают после?Black kot написал(а):В чем то одно и тоже, в чем то нет. Пьяни не так сильно крышу сносит, как у нарков.
поддерживаю!!!А мне пофиг кто как опасен. В Сьянах наркоты быть не должно.
PLAstic написал(а):А мне пофиг кто как опасен. В Сьянах наркоты быть не должно.
а какой наркоты там быть не должно? а алкоголь должен быть? а секс? а табак? а матом ругаться можно?PLAstic написал(а):А мне пофиг кто как опасен. В Сьянах наркоты быть не должно.
Думаю что матом лучьше не ругаться... это некультурно!штык написал(а):а какой наркоты там быть не должно? а алкоголь должен быть? а секс? а табак? а матом ругаться можно?
Сорри, а как определил что под колесами?pilniy написал(а):три недели назад в сьянах наткнулся на ребят в неадекватном состаянии.
ребята находились под колесами.
Я там был, хоть и не употреблял, так как пришёл в грот уже позже и мне не досталось))Arheolog написал(а):Не присутствовал при этом событии в системе. Конечно, здесь впервую очередь слово тем, кто располагает более точной информацией.