внимание! наркоманы в системе!!!

• Автор темы Автор темы pilniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да народ... Видимо Сьянь, она Сьянь и есть... (хотя адекватные люди есть и тут) Жаль конечно... Система то неплохая... Ладно, оставайтесь в своем дерьме и своих проблемах. А по поводу наркоты - сейчас это колеса, потом захочется чего-то большего и так и пойдет. До распространения поверьте недалеко. А сейчас эта девушка уверена, что все сойдет ей с рук, так что готовьтесь пожинать плоды. Кстати лично от меня: увижу в Системе - пусть не жалуется.

ну блин, хоть и потерли пост о том, что эту тему хотела открыть Айна, но она все же сделала все, чтоб засветиться здесь :)
Айночка ,неадекватно тут только поведение твое и пыльного.
потому что триган-д во-первых не наркотик, во-вторых вам просто хочется повые...ся, ну как всегда в общем. Айна отмудохала Вадмиха, Айна разогнала наркопритон в Сьянах и т. .д
На моей память было много раз, когда народ сидел на ОПВ и мирно, ни от кого не таясь, курил траву. и никто их не проонял и не п..л.
И еще: если тебе так охота погеройствовать, вместе со всякими пыльными-грязными, могу заброситься в Кисели с пачкой тригана и сидеть жрать его прям на централке, хоть он и горький шописец. Выгоняй меня тогда.

Штык. Почитай пост Ветра. Есть активная часть населения Сьян и есть биомасса. И как будет активная часть реагировать на события, такие выводы и сделает биомасса для себя. Есть они будут колоться и мы будем молчать, то это войдёт в норму. Биомасса поймёт, что это нормально, тут всё можно.
Я считаю, они должны знать, что по #6@лу получить за это легко. С последующим публичным выкидыванием из системы. Можешь дальше убеждать нас, что никто никогда из-за этого попустительства не перейдёт на что-нибудь серьёзное, не начнёт распространять или не помрёт под землёй от передоза... только как-то не убедительно.

Так надо же четко разграничивать социально опасное деяние и деяние, таковым не являющееся.
ибо если п...ть и выеидывать из системы таких вот "наркоманов", как вы их называете, то п...ть и выкидывать нужно также всех, кто не в меру употребляет под землей алкоголь. ибо разницы никакой.
так что активная часть населения пока что вполне адекватно действует. когда было действительно надо - она среагировала должным образом. А эта тема - фуфло и яйца выеденного не стоит.
впрочем, флаг вам всем в руки - идите выгонять наркоманов из системы. Только повторяю - не обижайтесь, когда вам заедут в торец и будут совершенно правы.
Вы лучше бы справились с тем быдлом, что водокапы ломает. Это уж точно не торчки. Активная часть, блин.

Водокапы ломает биомасса... Потому что только по пьяни может прийти такое на ум (по себе сужу)
двумя руками за штыка.
Как кто-то уже сказал - пи*ды и на верх (ил на оборот)
ЗА РАСПРАСТРОНЕНИЕ и УПОТРЕБЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИГЛУ

Пластик а теперь вопрос - сколько было на дискотеке человек под кайфом, но не под алкогольным? Низнаешь? А ведь сто пудова были ;)
И еще раз напомню - случий на Смайловской дискотеке стал общеобсуждаемым по 2м причинам: распространение наркоты в открытую сильнообъебошенными гражданнами
.
В архив тему, с пометкой closed

Т.е. ты гарантируешь, что "никто никогда из-за этого попустительства не перейдёт на что-нибудь серьёзное, не начнёт распространять или не помрёт под землёй от передоза"? Это ж не "социально опасное деяние". Так?
Если в дальнейшем мы это увидим, готов ответить за свои слова?

ps: Не мешайте всё в кучу. Алкоголь и его последствия - это другой вопрос. Сейчас мы говорим про употребление наркоты.

PLAstic написал(а):
Т.е. ты гарантируешь, что "никто никогда из-за этого попустительства не перейдёт на что-нибудь серьёзное, не начнёт распространять или не помрёт под землёй от передоза"? Это ж не "социально опасное деяние". Так?
Если в дальнейшем мы это увидим, готов ответить за свои слова?

ps: Не мешайте всё в кучу. Алкоголь и его последствия - это другой вопрос. Сейчас мы говорим про употребление наркоты.
Что значит не мешайте все в кучу? Млять если какой нибудь МУduck даст мне пи*Ды и тем самым меня серьезно травмирует то это нормально, за это ни кто ответа не понесет?
Так вот я сообщаю как ты "боишься" наркоманов, так я "боюсь" алкоголиков и мне в пору сейчас настаивать на удалении из системы алкоголиков.
Случай из жизни.
Мне бил по голове пьяный Тайсон только по тому что он обещал какой то девушке чаю, а я отказывался идти на дачу за ним. Итогом побоев - пробитая перепонка в ухе. А вы говорите наркоманы...

Пластик, ты сперва гарантируй, что никто не помрет под землей от паленой вотки :)
Как можно не мешать в кучу алкоголь и наркотики, если алкоголь это тоже наркотик? :)
Серьезную опасность представляют опиатные наркотики. За них вот совершенно точно надо п..ть и сдавать в милицию.
а тут детишки триган жрут, ну и что? я сам когда маленький был жрал. На что-то серьезное не перешел, от передоза не умер.
Никак не возьму в толк, чем такие вот "наркоманы" опаснее пьяного быдла. с алкоголя тоже по идее можно на героин перейти. И вообще, сколько у нас в стране алкашей, сотнями дохнущих от стекломоя и сколько героиновых нарков?

штык, pilniy, PLAstic
Каким вам видится идеальный результат ведущейся вами дискуссии?

Samodel написал(а):
И еще раз напомню - случий на Смайловской дискотеке стал общеобсуждаемым по 2м причинам: распространение наркоты в открытую сильнообъебошенными гражданнами
1.случий на Смайловской дискотеке стал причиной ДЕЙСТВОВАТЬ,а уж потом обсуждаемым.
2.граждане сами не были "сильнообъебошенными",но это нисколько не меняло сути дела.
Давайте отделять одно от другого
если персонажи сидят в гроте и тихо употребляют,будем реалистами - мы не сможем это никак контролировать.
Вопрос сосотоит в
а.угощение/распространение ,в том числе бесплатное,НА ПОКАЗ
б.употребление на показ(типа- О КАК Я КРУТ) в местах массового скопления в том числе случайных людей и перворазников(ОПВ,СЕВКА,ЖУРНАЛ и т.д.)
в.геморой(в первую очередь неоднократный) для окружающих связанный с укуренными/удолбанными .
P.S.Чуть позже выложу СВОЮ/НАШУ точку зрения на эти вопросы и НАШИ орг.выводы.

Samodel написал(а):
Что значит не мешайте все в кучу? Млять если какой нибудь МУduck даст мне пи*Ды и тем самым меня серьезно травмирует то это нормально, за это ни кто ответа не понесет?
Так вот я сообщаю как ты "боишься" наркоманов, так я "боюсь" алкоголиков и мне в пору сейчас настаивать на удалении из системы алкоголиков.
Тебе никто не мешает бороться с пьянством в дыре. Никто сейчас не говорит, что пьянство - это хорошо, пусть народ пьёт, всё равно он на алкоголь никого не подскаживает. А вот про наркоту подобные речи слышатся.

DJ Сварщик написал(а):
штык, pilniy, PLAstic
Каким вам видится идеальный результат ведущейся вами дискуссии?
мне тут вообще никакого результата не видится. поэтому я пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев.
ибо пока что всё сказал.
2пластег: никто не говорит, что наркота это сильно хорошо, или что это лучше алкоголя. но почему ты решил, что можешь как-то судить людей, употребляющих наркотики? даже не наркотики, а безобидный лекарственный препарат, который стоит 20 р. и продается в любой аптеке без рецепта. Можешь получить у Доктора концультацию по поводу вещества дицикловерин, которое собственно и составляет "торкающий" элемент тригана-д.
у тебя кажется наркофобия :)
а в Сьянах употребляют давным-давно и ничего до сих пор не случилось.

Гм, граждане, а давайте будем последовательными: алкоголь - тоже наркотик и вреда он приносит гораздо больше, чем некоторые из запрещённых к свободному обороту препараты. Так, что давайте уж и алкашей из Системы выкинем или, хотя бы, тех, кто водкой угощает. И Гринхаус спалим, как "точку распространения". И на алкоголь точно так же подсаживают - "спаивать" это называется.
Другое дело, что с наркотиками в Системе связана другая опастность - репутация Системы как наркоманского притона => серьёзный повод у властей закрыть Систему.

ну так вы бы на кавесе поменьше п..ли про наркотики и никакие власти ничего не узнают.

штык написал(а):
ну так вы бы на кавесе поменьше п..ли про наркотики и никакие власти ничего не узнают.
Что-то у меня сильные сомнения, что местный участковый читает кавис. А вот слухами - земля полнится. В том числе про то. что в Сьянах наркотики всегда были и ничего с этим не сделать.

Тьфу ты блин! Я то думал что под "колесами" имеется ввиду экстази а это какая-то ботва Триган-Д... Нашгли из-за чего панику поднимать ;D ;D ;D
наркотики... ЛОЛ ;D

выскажу свое мнение
Каждый кузнец своему счастью как говорят,хотят долбаться в системе,пускай долбятсь,только пусть ни кому не предлагают,не продают и не достают других,пусть в своем гроте долбятся
Если не хотят,то пусть получают в бубен
Воть

кстати очень согласна с Тайсоном.если человек несет за себя полную ответственность и контролирует свои действия относительно других,то это его дело чем он занимается! а вот если его поведение доставляет неудобства остальным,то здесь имеет мето контроль его беспредела

Вообще как вариант сотворить такое правило - если долбяться то пусть долбяться у себя в гроте, покрайней мере вероятность потеряться будет меньше или устроить дестрой.

По поводу бухла - смрадный дух бухла вообще жестко стоит еще у самого залаза и если в пятницу еще свежо то в субботу уже устоявшийся запах по всей системе за редкими исключениями.

По поводу травы - трава это трава и если не маньячить то нормалек, но опять лучше всего мирно висеть в своем гроте.

PS Колеса ф топку, канабис разрешить...
PSS а по системе вообще МВДшники иногда бродят и неочень рады всяким колесам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху