Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чем ему мыло-то не угодило?А теперь представьте, что все стали бы жить как я, не пить, не курить, не колотся и мылом не пользоваться.
Куда гринпис смотрит,небось ободрал уже пол лесного массива где живёт.А сколько людей работают в индустриях по производству мыла и шампуня, которые с лёгкостью заменяет хорошая банька с венничком.
Твое мнение есть твое мнение, мое мнение есть мое мнение. Твои выводы есть твои выводы, мои выводы - мои! Так вот мои выводы, исходя из написанного тобою, сводятся к тому, что человек ты НЕ ДАЛЕКИЙ! говорю прямо, чтобы неболо подозрений в лицимерии
speer написал(а):2weeck прочитай книжку "Легкий способ бросить курить". не в том в смысле, чтобы бросать, а так типа с долей скепсиса. поржать типа. книжка реально того стоит.
p.s. в инете найти не проблема
Я чуть слюной не подавилсяJackie написал(а):Возьмёшь пузырёк водочки, варёная картошка с селёдочкой в уксусе, да под лучком, гарбушечка чёрного, запотевшая рюмочка и хорошо становиться ...
Опосля песенок попеть, да задушевно поговорить...
Jackie написал(а):А мне нравиться:
Возьмёшь пузырёк водочки, варёная картошка с селёдочкой в уксусе, да под лучком, гарбушечка чёрного, запотевшая рюмочка и хорошо становиться
Именно из за приключений и ходим в походы, занимаемся экстримом и лазаем в пещеры...Коготь написал(а):А пить вообще надо дома, меньше приключений будет.
Jackie написал(а):Именно из за приключений и ходим в походы, занимаемся экстримом и лазаем в пещеры...
В том то и дело. Дигг вообще не предполагает стоянок.Там посмотрел и ушел.Yarik написал(а):Не понимаю, о чем вы спорите. Одно дело дигг, другое - каменоломни.