переходила дорогу не в положенном месте
Вероятно несчастный случай. А то бывает задавишь так, весь перед в смятку, радиатор, вентилятор и фары менять.
Товарисч традиционно неадекватен.Убивать надо людей а не животных
заглохла тема...
а проблема то непростая.
бродячих собак всё больше и больше.
неповеришь вчера у меня была очень похожая хня, я торопился в универ, и впереди стояла старушенция лет 99 с какой то шавкой которая впоследствии совершенно спокойно вырвалась из ее крепких рученок и ухватила меня за левую руку. впрочем я в===== ей (собаке) по котелку, и она не успела сильно прикусить, отделался дыркой в куртке. сама старушенция ухватила поводок и спешно слиняла несмотря на мои возмущения xdМеня кусали пару раз собаки хрен знает какой породы (здоровая дура вся волосатая, офигенно высокая, немного худая. В народе вроде волкодавы или водолазы их зовут .х3) Вообщем иду, метров 300 передомной хозяйка с двумя такими чудовищами. Вообщем они бегают как ипанутые, ну я потихоньку не махаю ничем, одно из этих уёпищ пробегая мимо хвать заруку. Сильно, но для меня удачно, т.к. не прокусила, но что то вроде дырки образовалось, потом кровоподтёк был. Потом ещё раз только сильнее и за руку в куртке, к счастью вырвал резко руку и укус за куртку пришёлся. Я уже думал что пора нож доставать, смотрю второе говно бежит, а за ним хозяйка. Ну потом хозяйка подбежала оттащила псину и нехера не сказав свалила пошустрому.
Я не думаю, что на улицах много собак, да и есть ли вообще, которые пробовали вкус человечины. Вроде как это такое дело, на которое начинает тянуть, собака повторит попытку, ну и соответсвенно будет пристрелена.Да, в таком случае вожак не будет меряться силой, он просто употребит тебя в пищу, но на радость всей стае все съесть не сможет...
Ну во-первых, я говорил про проход мимо собак, а не когда уже напали. Во-вторых, я же сказал - не пробовал. Сам то я от стайки бегущих на меня псов отбился довольно быстро, резко наклонился, выпрямился, ну вообщем иммитация броска чего-либо. Но то были шавки.Hom_kin нападут собаки, такого бреда не говорил бы. Можно только оскалиться и тоже зарычать, насколько эффективно хз но при этом я ебашил собаку и у неё пропало желание меня покусать.
А если стая собак лучше обойти ибо для неподготовленно человека, плачевно закончится. Они мигом окружают и если прозеваешь тебе писец. Быстро завалят и покусают, а на сколько сильно завист от тебя и собак. Сужу по своему опыту.
Почитай название темы и невыебуйся,ога?И чё ты этим постом сказать хотел? Ходить по улице очень плохо, ога?
Да, чет это я додумал )) Но нервничать не стоит, кто из нас не ошибался )*ля покажи, где у меня написано встать на четвереньки?
Почитай название темы и невыебуйся,ога?