Вообще меня сподвигло на ответ сообщение в другой ветке, но тут я думаю будет уместнее...
Michman написал(а):
Если вы не вкурсе, то есть кроме гопнических карт систем, еще и рабочие карты, и карты микроклимата систем.
Но это мало кого интересует, ведь водка от этого не портиться :-\
Господа, может конечно это выльется в огромный оффтоп, но всё же (я думаю модераторы перенесут, если что). Я специально решил не спрашивать ни у кого карт подземелий (ни плохих, ни хороших) пока сам первый раз в Сьянах не побывал (4.01.05) и не определился интересно мне оно или нет. Весь форум просто пропитан настроением о том, что "чайники - свиньи - могут только водку жрать и за собой не убирают. И посему не фига карты (а может и другую инфу) в сеть выкладывать."
Допускаю, что подобные изречения не лишены оснований (самого обилие мусора поразило). НО! Вы мне просто скажите, что делать простым смертным (типа меня), которые нашли для себя новое увлечение? Предположим априорно, что они - эти смертные - люди "по жизни" культурные (то бишь не мусорят ни дома, ни вне дома, да и в поглощении спиртного в неучтённых количествах интереса не находят). Откуда им инфу черпать? Максимум, что я смог найти (если вернуться к картам), то это версия 22.02.2001 (Детализация - Арчер & Аспирин. Дополнения и исправления - Гремлин). Мнения "местных жителей", встреченных мной в Системе и по дороге туд-обратно, по поводу данной карты разделились на:
- Ууу.. Да Вы ещё и с картой?! Лучше вообще без карты ходить!
и
- Ууу... Старьё какое.
Еретик написал(а):
Если человек хочет поковыряться в Сьянах, просит нормальную карту, а ему говорят, что он чайник и нихрена ему не дадут. Обидно однако бывает.
Ну, и чего делать?
Дальше...
The SAM написал(а):
изначально мирноый микросоциум под названием "система" (люди, объединенные одной целью (хип.сленг))
Вот-вот! Изначально мирный! Потому что если он не будет мирным - никакой Системы не останется. Она будет уже по другому называтсья. "Любовь к другим начинается с любви к себе". Или от хиппи остался только хип.сленг?
Уссаный Бен Ладон написал(а):
Правильно давай танцуй под Американскую дудку

Анархия мать порядка, может быть, только вот ты к этому не готов, потому как думаешь только о себе любимом...
Думает только о себе тот, кто не думает о других. Зашибись получится, если кофейник приведёт своих друзей, девушку свою, показать им красоту подземелий, которую сам для себя открыл недавно. Забросится, а их там волоком накроет. И чего? Токсический отёк лёгких, коллапс, шок и острая сердечная недостаточность. Кто там только о себе думает?